Новости

Стерлигов испугался полиции и убрал гомофобную табличку

Стерлигов испугался полиции и убрал гомофобную табличку

После того, как сотрудники полиции Ростова посетили магазин скандального московского бизнесмена Германа Стерлигова, он заменил табличку с матом, оскорбляющий гомосексуалов, на цензурное слово, сообщил RostovGazeta.

“После того, как полицейские побывали в магазине, табличку с матерным словом заменили. Проводится проверка”, – заявили в МВД.

Гомофобная риторика бизнесмена Стерлигова, который владеет сетью хлебо-булочных магазинов в нескольких российских городах, последовательна. В 2003 году во время своей предвыборной кампании в мэры Москвы Стерлигов возмущался тому, что «вы отвернулись от Бога и живете наперекосяк. Вы просто по сторонам посмотрите — сколько п****в, ужас». В 2010 году предприниматель, сославшись на Библию, согласился с тем, что гомосексуалов убивать, «безусловно», нужно. В 2014 году Стерлигов в своем обращении «ко всему миру» призвал «отлавливать их по всему миру и убивать, как бешеных собак».

В мае прошлого года Стрелигов заявил, что «обслуживание п****в — почти пидерастия», и объявил «подписку на благотворительное изготовление деревянных табличек „п****м вход запрещен“». Их цена достигает 2,5 тыс. рублей. Вырученные деньги он обещает отправить на «поддержку деятельности Российского крестьянского собрания по возрождению русского крестьянства».

Прежде его сеть магазинов стала известна тем, что устанавливает на продаваемую фермерскую продукцию сильно завышенные цены. Например, стоимость буханки хлеба в их московских магазинах начинается от 700 рублей. Кроме того, на дверях всех их магазинов вывесят вывески «Пи****м вход воспрещен».

Ранее предприниматель Герман Стерлигов вновь оскандалился. Он разместил на своей странице в Facebook две вакансии секретарш. За красоту, послушность и грамотность девушек он обещает платить им 100 тысяч рублей в месяц. Пользователи Сети возмутились «гаденьким сарказмом» бизнесмена.

Среди требований к соискательницам Стерлигов выделил молодость, причем «чем моложе, тем лучше», так как «у баб с возрастом настроение портится», свободное семейное положение и отсутствие детей. Также необходимо быть готовой к ненормированному рабочему графику и быть грамотной, причем высшее образование для него нежелательно. Предприниматель прикрепил к посту фото бывшей сотрудницы, отметив, что это — «нижняя планка внешних качеств для работы в Слободе». Предприниматель пояснил, что «работенка без макияжа» подразумевает проживание в Слободе вахтовым методом три через три месяца. В обязанности секретарши входит только «что говорю, то и делать».

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.