Новости

Снимок тату на члене стал причиной увольнения врача

татуировка на члене

Хирург из Северного Квинсленда в Австралии предстал перед судом по обвинению в «записи изображения генитальной или анальной области с нарушением конфиденциальности». 

Доктор Джейсон Патель из больницы в Таунсвилле сделал снимки пениса пациента и поделился фото с посторонними людьми в апреле 2019 года. Сам он утверждает, что сделал фотографии из-за татуировки на члене, а не из-за сексуального интереса к пациенту. В то время мужчина лежал под наркозом на операционном столе и не знал о сделанных фото.

Патель поделился фотографией с другими и в августе полиция предъявила хирургу обвинение.

Представитель клиники сообщил журналистам, что врач больше не работает в больнице Таунсвилла и где-либо еще в системе здравоохранения.

«Как правило, слышится много ругательств»

Хотя татуировки на половом органе не слишком распространены, они имеют долгую историю. В ранних австралийских тюремных записях, находящихся в архивах, татуировки на пенисе иногда упоминаются наряду с другими приметами: шрамами, следами от прививок и так далее. Интересно, что большинство заключенных с татуированными членами были бывшими моряками (Таунсвилл — портовый город)..

Журналисты разыскали одного из мастеров, который берётся за работу на пенисе, чтобы подробнее узнать о процессе. Он пожелал остаться неназванным, сказав, что не жалуется на отсутствие клиентов.

По его словам, тот, кто набивает тату на пенисе, требует, чтобы клиент поддерживал эрекцию во время нанесения трафарета. Рисунок должен ложиться ровно. Но во время набивки мастер или сам клиент держит пенис за головку и оттягивает его. Половой орган гибок и мягок, это затрудняет нанесение краски. Так что мастер просит держать член в руках, изгибать его и растягивать кожу в нужных местах.

Это самый частый вариант. За исключением тех случаев, когда клиент хочет сделать тату на головке члена. Мастер сообщил, что большинство мужчин легко переносят татуировку на стволе мужского органа. «Но головка — это особенно чувствительная часть тела, поэтому когда игла попадает в головку, как правило, слышится много ругательств»…

Читайте также:   Пингвины-геи из Австралии завели детеныша

Перед процедурой на пенис обычно наносят обезболивающий крем. Но он лишь немного уменьшит болезненные ощущения от иглы, а не уберёт их вовсе. Наконец (говорят специалисты), несмотря на болезненность процедуры, у вас может случиться эрекция. Так что вы и мастер должны быть к этому готовы.

«Это способ доказать..»

Далеко не каждый мужчина допустит к члену мастера с иглой. Мотивы украсить пенис могут быть самыми разными, например, тщеславие и стремление к уникальности. 

[adrotate group="1"]

 

«Это способ доказать, что у меня есть яйца. Другие мужчины, возможно, тоже хотели бы такую татуировку, но у них просто не хватит смелости терпеть эту боль», — сообщил обладатель тату с ником LiGee в комментарии американскому молодёжному изданию «Vice».

Обычно выбрать мастера — непросто. Например, вам не удастся увидеть портфолио. Если нужно сделать татуировку на плече, хороший салон предоставит примеры своих работ. Но собирать снимки украшенных членов рискнёт не всякий мастер: это может быть расценено как хранение и распространение порнографических материалов. Да и далеко не все клиенты согласятся, чтобы пенисы снимали и выкладывали на всеобщее обозрение.

Как карта ляжет…

Но главное, конечно, помнить о здоровье. В результате у клиентов возможны нарушения эрекции. Неопытный мастер, набивая тату, может повредить нервные окончания или кровеносные сосуды, от которых зависит состояние пениса (не важно, расслаблен ли он или возбуждён). Известен как минимум один случай, когда тату на члене привело к приапизму, непроходящей эрекции.

Снимок тату на члене стал причиной увольнения врача

Кому-то везёт больше. Пенсионер из Манчестера Рэй Хоутон давно хотел избавиться от старых армейских татуировок, которых он стыдился. Британец избрал радикальный способ. Он сделал тату-костюм на все тело, основанный на орнаментах народа Маори. Чистая кожа оставалась лишь на его гениталиях, и он исправил положение в 2018 году. На Рождество он сделал себе подарок. «Теперь я доволен на 100%, — написал он. — Жду не дождусь, когда смогу показать на нудистском пляже законченную татуировку! Мне все чертовски нравится!»

Читайте также:   Размер пениса связан с размерами носа

Источник: Q-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Снимок тату на члене стал причиной увольнения врача

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики