Новости

Сказка про гей-колобка

Гей сказка про колобка

Нахорнетила как-то бабка себе внучку. Внучка приехала расфуфыренная, раскайфованная, ненасытная и предложила бабке замутить колобка. Делать было нечего, согласилась бабка. Поскребла внучка бабке по сусекам, замесились обе в тесто, пожарили друг дружку и сообразили Колобка.

Получился Колобок упругий, румяный, подтянутый. Решили бабка с внучкой передохнуть и оставили Колобка, а тот осмотрелся, прикинул свои перспективы и свалил из бабкиных хором.

Катится, катится Колобок, а навстречу ему Моно-бар. А там шумно, красиво, зайцы тусят, Колобок в ах*е.
Тут подваливает к Колобку самый молодой Заяц из всех Зайцев и томно поведя подкрашенными ресницами, спросил:

– Ты с местом?

И не успел Колобок ответить, как Заяц уже продолжал:

– Ты на машине? Поехали к тебе. Тут невыносимо скучно. Я тебе отсосу в машине. Любишь минет? Я люблю iPhone6. Поехали к тебе, ты мне понравился. Я останусь у тебя на ночь и еще на 6 семестров…

Тут Колобок воспользовался паузой в монологе и покатился дальше из Моно-бара.

Катится, катится по ночной дороге, и тут ему перегораживает дорогу шикарная сверкающая бэха, из которой утробно звучала We Could be Hero. Из нее вылез шикарный накаченный Волк в самом расцвете сил и экономического кризиса в России.

– Ассалам аллейкум, красавчег! – почесав волосатую прекрасную грудь, прорычал Волк.
Колобок в ужасе остановился.

– Я ищю себе такого крррасавца как ты, – продолжал Волк. – Мене нужна паслушная жена с упругой и сочной жопай и узкой дыркай. У тебя есть инстаграмм? Пакажи сваю дырку. Мене нужен мусульманин или кавказ, но ты мене понравился.

Внезапно музыка прервалась и открылось заднее окно машины. Там сидели три шамаханские трансвеститки и увидев Колобка, они замахали руками и начали кричать, чтобы Волк не вздумал брать себе новую жену. Волк бросился к машине и начал их успокаивать, крича что-то на смеси киргизского и английского.

Колобок, воспользовавшись ситуацией, обрулил машину и покатился в темный переулок.

Катится, катится Колобок, а навстречу ему сауна «Маяковка-СРА», а там медвежья вечеринка и сплошной даркрум от самой рецепции! Внезапно к Колобку подвалил самый мощный Медведь и прорычал:

– Колобок, Колобок! Звезды предсказали мне, что ты закатишься ко мне сегодня в бездну моей любви!
Колобок всхлипнул от медвежий объятий.

– О, Колобок! – продолжал Медведь. – Я слушал сегодня голос воды в бассейне и она прошептала мне, что ты зальешь меня океаном своей страсти! Моя берлога полыхает от неистовства!

– Полыхает! Полыхает! – вторили ему эхом другие Медведи.

Вокруг творилась настоящая гностическая черная Месса!

– Пройди испытание моей щелью абсолютного разврата, – возопил Медведь. – Тебя ждет мой овраг тантрического оргазма! Котлован земного Дао!

– Котлован! Котлован! – вздыхали другие Медведи.

С этими словами он схватил Колобка и принялся проталкивать его в свой задний проход, воздавая гимны и восхваляя 72 демонических геев Новороссии. Чувствуя, что бездна Азатота раскрывается под ним и алчно тянет к нему свои щупальца, Колобок прочел «Отче наш» и выскользнул из лап Медведя.

Оглушенный криками разочарования, Колобок выкатился на улицу и покатился в сторону ночного парка. Там, в центре липовых насаждений и выползающих из темноты лавочек, сидел одинокий и белоснежный Лис.

Он сидел в позе лотоса, с закрытыми глазами и рядом с ним Колобок ощутил неземной покой и ощущение, которое в философских книгах называют «трансценденцией».

Колобок остановился рядом с Лисом и наслаждался тишиной и умиротворением. Ему хотелось спросить у Лиса о чем-то важном и пот ому он спросил:

– Кто ты?

Лис ответил мгновенно:

– Важно не кто я или ты, а когда ты это ты, а я это я.

– Что это значит?

– Жизнь это не более, чем процесс потребления одних существ другими. Ты спрашиваешь меня, кто ты, но тебя интересует твое предназначение, а оно состоит в том, чтобы быть поглощенным.

– Но почему? Почему нельзя просто жить и наслаждаться?

– Потому что твоя жизнь это непрерывный процесс бегства из одной пасти в другую. Люди живут похоже: они меняют клетки на более комфортные, но в итоге их поглощает собственная черная дыра в сердце. Ты был создан алхимически и также алхимически умрешь.

– Ты съешь меня?

– Ты растворишься в моих помыслах, суть которых Небытие.

С этими словами Лис распахнул пасть и всосал Колобка в себя, а тот не успел ничего почувствовать, потому что его смерть была правильной.

Лис продолжал сидеть на лавочке, прикрыв от сытости глаза: они сияли из-под век светом потустороннего бессмертия.

Наступило утро, а Лис с человеческими руками исчез в суматохе московских пробок и деловых переговоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz