Новости

Шаттл на Лесбосе: почему это полезно и интересно

шаттл на лесбосе

Желающие окунуться в атмосферу без гомофобии и дискриминации, отдохнуть и заодно занять своим интенсивным личностным ростом имеют возможность сделать это на специальном шаттле на греческом острове Лесбос.

Шаттл – это выездное мероприятие, где самые обычные люди, без какого-либо психологического бэкграунда (но если он есть, это не помеха), имеют возможность совместить интенсивный личностный рост и отдых. Шаттл – это специально выделенное время и тщательно выбранное место, где можно погрузиться в решение своих психологических задач и проблем, перемежая лекции, групповую и индивидуальную терапию. Обычно остаётся достаточно времени ещё и на отдых, так что можно совмещать с отпуском, что многие и делают.

Шаттл будет полезен тем:

  • кто хочет разобраться в вопросах изменчивости, пластичности своей идентичности и больше узнать о психологических аспектах отношений, любви, сексуальности;
  • кто настроен наладить общение с близкими;
  • кто хочет вписаться в нынешнюю жизнь во всём её разнообразии форм;
  • для тех, кто хочет свободно говорить о своих отношениях.

Шаттл состоится с 25 мая по 2 июня: заезд 25 мая, 26-28 мая первая рабочая трёхдневка, 29 мая — день отдыха, 30 мая – 1 июня вторая рабочая трёхдневка, 2 июня отъезд.

В рабочие дни участников шаттла ожидает лекция, индивидуальная терапия (или терапия пары), групповая терапия (суммарно четыре часа в день). Остальное время — для отдыха, моря и пляжа, поездок по прекрасному острову.

Руководитель шаттла: Даниил Хломов, гештальт-аналитик, директор программы МГИ, президент общества практикующих Психологов Гештальт Подход (ОППГП), президент Ассоциации Русскоязычных Гештальт Институтов (Арги).

шаттл на лесбосе

Ведущие шаттла: команда психологов, гештальт-терапевтов Московского Гештальт Института «Наше поколение»:

Павел Соболевский, Нина Тимошенко, Мария Беликова, Александр Тананаев. Ведущий дополнительных программ Арсений Филимонов.

Читайте также:   Почему меня влечет только к молодым парням?

Приглашенным тренером шаттла на Лесбосе будет Марк Биттар – гештальт-терапевт, тренер Гренобльского Гештальт Института (GREFOR), аккредитованный в Европейском Колледже Гештальт-терапии (CEGT), тренер международных обучающих программ по «Групповой гештальт-терапии» и «Терапии психической травмы». Marc Bittar – эксперт в области гендера и идентичности, делал доклад на 8-м всемирном конгрессе по психотерапии в Париже в июле 2017 года на тему трансгендерности. Работает с вопросами дискриминации. Марк несколько раз приезжал в Россию с семинарами.

Участие в мероприятии платное.

Мероприятие на сайте Московского гештальт института gestalt.ru/shuttle/shattl-na-lesbose/

Страница в фейсбуке facebook.com/GenerationGestalt/

Мероприятие 18+

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.