Новости

Самое главное это любовь

Проект Парни ПЛЮС

В наступающем году позаботьтесь о себе! Заранее купите минеральную воду, аспирин, презервативы и лубриканты! Соблюдайте технику безопасности при запускании фейерверков и занятии сексом после!

Лесбиянкам мы хотим пожелать теток, таких же красивых как Алекс Воз, страстных как Шейн Маккатчен, веселых как Эллен Дедженерес и умных как Джоди Фостер.

Геям мы желаем, наконец похудеть, или докачать кубики, найти парня, съездить на гей курорт, стать самым большим начальником.

Дорогие ЛГБТ, пожалуйста, постарайтесь сделать как можно больше каминг аутов в следующем году, ведь каждое ваше открытие приближает нас ко времени, где нет гомофобии.

А если серьезно, то чем больше в нас любви к другим, тем проще становиться жизнь.

Мы менее уязвимы, реже реагируем на «несправедливость» и учимся видеть друзей и недоброжелателей, другими глазами. Круг наших друзей расширяется, и любые изменения воспринимаются намного легче, а это очень важно в наше время.

Пусть в новом году сбудется все то, что не успело осуществиться в уходящем: пусть находятся долгожданные любимые, сбываются заветные мечты, счастье и шампанское льется рекой. Желаем вам большого тазика с оливье, ведра мандаринок, хороводов вокруг елки или чего-то, ее заменяющего. Желаем тепла и радости, успехов и новых свершений, побед над обстоятельствами и, когда это необходимо, над самими собой.

Проект Парни ПЛЮС остается с вами сегодня и всегда! Мы вас любим! А любовь всё победит =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz