Продюсер Цыганов: «Геев надо выгнать с эстрады»

Известный российский продюсер Вадим Цыганов в очередной раз выступил с гомофобной риторикой. 

Некоторым российским продюсерам не даёт покоя ЛГБТ-сообщество. 

Так, например, в недавнем интервью проекту «Nation-News» Вадим Цыганов (известный по большей части тем, что занимается продюсированием своей супруги — певицы Вики Цыгановой) заявил, что российский эстрадный фестиваль «Песня года» необходимо убрать с российской сцены, а всех геев выгнать с эстрады.

Цыганов считает, что этот фестиваль является «рассадником геев», который «разлагает нашу молодежь». Такого же мнения он придерживается и касательно конкурса «Евровидение». 

«Я считаю, что геев надо выгнать с эстрады. Как по мне, фестиваль «Песня года» — это конкретный рассадник всей этой истории. Если мы хотим победить, то прежде всего нужно побеждать внутри. Все это разлагает нашу молодежь — эта наша попсовая эстрада, все телеканалы и конкурсы, которые ее распространяют, включая Евровидение и «Песню года», — заявил Вадим Цыганов в интервью.

По всей видимости Цыганов считает, что песня про русскую водку (которую исполняет в своём репертуаре его супруга) куда больше подходит нашей молодёжи. Кстати, в данной ситуации хорошо подходит выражение — «муж и жена — одна сатана», поскольку его супруга также известна своей гомофобной риторикой. 

[adrotate group="1"]

Ранее Цыганова рассказывала, что ей «сильно прилетело» от Аллы Пугачевой, когда она резко высказалась касательно «голубых». Тогда же она рассказала, что из-за Пугачёвой ей «везде закрыли дорогу». 

«Многое в нашем шоу-бизнесе для меня неприемлемо. Однажды, когда я резко высказалась про голубых, про гей-парады, гей-клубы, мне сильно прилетело от Аллы Борисовны. Она сказала: «Я — мать геев!». Сейчас она будет отнекиваться, говорить, что этого не было. Но для меня это стало черной меткой. После этого мне везде закрыли дорогу», — заявляла Цыганова. 

Ранее мы рассказывали, что российские власти пытаются заочно отобрать детей у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ