Новости

Орбакайте выпустила клип о вечеринке в гей-клубе

орбакайте

Певица Кристина Орбакайте впустила клип на песню “Пьяная Вишня” о приключениях подвыпившей особы в гей-клубе. Главную роль исполнила актриса театра и кино Анастасия Самбурская,

По сюжету, пьяненькая и расстроенная героиня Самбурской оказывается в гей-клубе, на сцене которого выступает Кристина Орбакайте. Понравившийся ей молодой человек флиртует с травести-артистом, что вызывает ее раздражения. Потасовка заканчивается отделением полиции.

Накануне, 19 сентября, Орбакайте проанонсировала выход клипа в своем интаграме. Некоторые пользователи соцсети были возмущены тем, что действия клипа происходят в гей-клубе. При этом сам ролик, который появился на Youtube несколько часов назад, пока собирает в основном положительные отзывы.

Сама Орбакайте никогда не была замечена в гомофобии. Так, в 2013 году в беседе с журналистом Артуром Гаспаряном она говорила следующее: “Сильные мира сего должны понимать, что надо быть толерантными все-таки в 21-м веке. Я стараюсь быть понимающей, толерантной и входить в положение и тех и других, от души им всем сочувствую, понимаю”.

Напомним, чуть больше недели назад “самые гетеросексуальные певцы России” (согласно недавнему рейтингу портала “Парни ПЛЮС”) Филипп Киркоров и Николай Басков получили шквал негативных комментариев на свой совместный клип “Ибица”. Пользователи Сети призывают лишить их званий народных артистов и осудить за “пропаганду гомосексуализма”.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.