Новости

Опрос для людей, живущих с ВИЧ

Опрос

Каждый человек живущий c ВИЧ или вирусным гепатитом вынужден более пристально следить за своим здоровьем. В общении с врачами мы чаще других сталкиваемся с вопросами предубеждений, необразованности, отказов в обслуживании и необходимости понимать, что делать.

Говорить ли стоматологу о своём ВИЧ статусе? Как поступить с хирургом, который просит принести анализ на ВИЧ, гепатит, сифилис? К кому обратиться в экстренной медицинской ситуации? Некоторые предпочитают промолчать, другие говорят о своем статусе открыто, третьи имеют наготове контакты дружественных врачей и организаций.

Если вы живете с ВИЧ, примите участие в следующем коротком опросе. Он анонимный, и результаты доступны каждому, кто потратит пару минут на его заполнение. В данном исследовании авторы хотели бы понять, какие проблемы существуют в медицинском обслуживании ВИЧ-положительных пациентов или у пациентов с вирусным гепатитом, а заодно попытаться оценить, необходима ли отдельная клиника для пациентов с ВИЧ/гепатитом в Москве.

http://goo.gl/forms/ILmXR2tyrL

www.parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz