Новости

ВИДЕО: Камин-аут подростка в классе с приглашением одноклассника на выпускной

Подросток в школе и камин-аут
Подросток в школе и камин-аут

Несмотря на то, что времена меняются, выпускной вечер для подростков-геев обычно приходит вместе со страхом. В этом клёвом видео, гей-подросток приглашает своего одноклассника на выпускной в классе, под аккомпанемент одобрительных аплодисментов.

Это заставляет нас жалеть, что нам не 16 (Ну ладно, совсем чуть-чуть) 🙂

“Эти последние четыре года были лучшими в моей жизни,” говорит Ари, в то время, как кружит вокруг классной комнаты. “Нельзя это сказать другими словами. У меня появилось так много друзей и я провел время очень клёво, что я никогда не забуду, какой опыт у меня был здесь. Этот класс невероятным местом для меня, чтобы быть действительно мой дом вдали от дома … Я никогда не чувствовал себя настолько вовлечённым, в безопасности, таким “своим”, как здесь “

Он продолжает:

“Так вот, некоторые люди спрашивают меня, почему я так хорошо одет. Ну, я провел четыре года в шкафу. Я, возможно, также делал что-то ещё,  кроме как читать в темноте, о чём я тут не стану рассказывать. Для тех, которые еще не поняли, для тех, кому это не очевидно, (хоть я на самом деле и не люблю ярлыков), но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что называть меня натуралом, стрейтом, гетеросексуалом, вот вообще никак нельзя… “

Затем Ари поворачивается, и кричит:

“Так вот, Эй, Марк, ты окажешь мне честь, как лидеру, как другу,  пойдешь на выпускной со мной?”

Смотрите реакцию Марка ниже:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
Ilia
Гость

в израиле) уже бы клас начал пытать) почему так долго скрывал ) и говорить что все и так всё знали)

Андрей
Гость

У нас бы просто избили бы обоих потом ?

wpDiscuz