[Видео] “Оппозиционный” кандидат в президенты говорит гомофобными стереотипами

В России, возможно, появился первый “оппозиционный” кандидат в президенты на выборы 2024 года. О своём выдвижении вчера заявил бывший депутат Госдумы Борис Надеждин. Сегодня в интервью “Живому Гвоздю” он сказал, что в случае избрания разрешит гей-парады. И всё-таки “оппозиционный” кандидат в президенты говорит гомофобными стереотипами.

Вообще интервью не было посвящено ЛГБТ-тематике, но зрители задали такой вопрос. Надеждин заявил, что “проблема” ЛГБТ “раздута” на Западе и в России. При этом он не забыл сказать, что большинство людей — “нормальной” ориентации

Это вообще для меня какая-то загадка. Я давно живу на белом свете. В советское время мы как-то не знали… эту проблему не ощущали, её не было. Она искусственно раздута, причём она сильно раздута на Западе в сторону “плюс” и сильно раздута в России в сторону “минус”. Эта проблема касается очень небольшого количества людей. Если бы она касалась большого количества людей, человеческая цивилизация давно бы вымерла. Но поскольку люди продолжают в целом размножаться успешно, большинство людей нормальной ориентации.

Политик заявил, что ничего “делать” с ЛГБТ не собирается: “пусть живут, как хотят”. 

Что с ними делать? Ответ: пусть живут как хотят, это вообще не является политической проблемой. Эта проблема искусственно раздувается

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

На вопрос, разрешит ли он гей-парад, Надеждин сначала ответил отрицательно. Мол, ему же не приходит в голову устраивать “парад большинства”. И вообще личные дела не надо демонстрировать. Но после уточнения ведущей “переобулся” и сказал, что это участвовать в гей-параде он не будет, а так — пусть проводят.

Да, я не вижу большой проблемы. Любой митинг, любая манифестация в рамках закона должна быть разрешена. 

В других вопросах «оппозиционный» кандидат оказался тоже не очень оппозиционным. Хотя он и заявляет, что должен «освободить» Путина, позиция по аннексии у него пропагандистская. И даже выдавать Путина в суд Гааги он сказал, что не будет: мол, тот является гражданином России и, видимо, должен быть под защитой страны даже после своих зверств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ