Омбудсменка по правам ребенка о запрете «ЛГБТ-движения»

Омбудсменка по правам ребенка о признании ЛГБТ экстремистской организацией

Ксения Мишонова, омбудсменка по правам ребенка по московской области высказалась о признании «экстремистским движением» ЛГБТК+ сообщества — цитаты, которые вы не сможете пропустить

В эфир радио-спутник была приглашена Ксения Мишонова, где ведущая обсуждала с Ксенией наступивший «год семьи», каким его объявил ранее Владимир Путин. Мы считаем, что цитаты Ксении должны остаться в истории.

«Мы определили свою позицию как государство, приняв несколько особо крупных вещей. Первое, мы изменили Конституцию, где как единственная страна в мире сказали, что ребенок – это приоритет. Второе, мы запретили и признали экстремистским ЛГБТ-движение, которое не позволяет рожать детей, не позволяет нам думать о будущем, а без детей нет будущего страны», — заявляет Ксения.

Помимо обсуждений льгот, всевозможных программ поддержки новых семей со стороны государства, Ксения также не забыла упомянуть о том, как новые ограничения видимости ЛГБТ-людей помогают остальному миру, которое это «движение» не поддерживает, сплотиться.

«Мы запретили это движение в то время, когда во всем мире оно шагает. Кстати, это нам позволило сблизиться с мусульманскими странами, потому что мы — за традиционные ценности, мы очертили этот круг от чертей. Это основополагающие вещи. Понятно, что мы много сделали, но много нам еще предстоит. Это не конец, это только начало», — завершила Мишонова свою гомофобную реплику.

Зачем им дети?

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ