Новости

«Натуральную неделю» устроили гомофобы в противовес Уральской неделе гордости

натуральная неделя

Традиционалисты и защитники семейных ценностей проведут в Екатеринбурга  «Натуральную неделю» в дни, когда проходит ЛГБТ-фестиваль Уральской недели гордости.

Ряд общественно-политических движений Свердловской области объявили молодежный фестиваль «Натуральная неделя».  Мероприятие пройдет в Екатеринбурге одновременно с Уральской неделей гордости, организованной Ресурсным центром ЛГБТ. Для привлечения в свои ряды единомышленников организаторы прибегли к использованию фотографий с изображением купола храма Большой Златоуст, надпись «Натуральная неделя» и российский триколор.

«На данном мероприятии уральская молодежь консервативных взглядов будет культурно обогащать город Екатеринбург, обогащаться сама и проводить свой досуг в компании единомышленников. Программа фестиваля предусматривает проведение выставок, лекций, неформальных встреч, конечно же, с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм», — рассказали организаторы первого фестиваля «Натуральная неделя».

Из анонса гомофобного шабаша в социальной сети «ВКонтакте» можно узнать, что в фестивале примут участие движения «Белые в городе», «Содружество», «Уральское правоконсервативное движение» и «Евразийский союз молодежи Урала». О том почему «натуральной» будет только неделя и будут ли соблюдать «натуральный» образ жизни в оргкомитете, пока не уточняется. 

Напомним, что с 4 по 10 октября В Екатеринбурге проходит фестиваль Уральская неделя гордости, которая проходит второй год подряд.

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Натуральную неделю» устроили гомофобы в противовес Уральской неделе гордости

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики