Новости

Настоящий КВИР рэйв Петербурга в военном бункере под землей

КВИР рэйв

В середине декабря в Петербурге, силами нескольких промо-команд, пройдет масштабная андерграундная КВИР вечеринка на которую прилетит горячий десант музыкантов и танцоров из Тель-Авива.

14 декабря в Петербургском клубе RAF25 при поддержке BACK ROOM пройдет уникальное событие, посвященное любви и празднику, POSE. Основной концепт мероприятия выстроен вокруг культуры Балов конца 80-ых, когда в подпольных залах Бруклина vogue был на пике своей андеграундной популярности*.

BACK ROOM – серия альтернативных музыкально-танцевальных мероприятий в Петербурге не привязанных к одной площадке. КВИР рэйв где каждый может стать самим собой на одну ночь, не взирая ни на какие предрассудки.

Ключевыми фигурами ночи станут гости из Тель-Авив PAG, которые в составе диджеев Alex Levin и Yonti, а также группы танцоров и перформеров выступят в стенах бункера с полноценным шоукейсом. На основном танцполе поддержку им окажут Linnea, Roma Ptashenko и Raumtester. Танцпол Chamber c помощью холодного звучания и ярких красок преобразит промо группа Itallika. А в пространстве зала K-Theater пройдет настоящий Vogue night c шикарными платьями, жюри и призами, организованный совместно с Nikita Kamikadze. Все это превратит пространство бункера в дом эпатажа и гламура, оставляя за местом, построенном во времена Холодной войны, лишь одно – ощущение полной внутренней и внешней безопасности.

RAF25 – клубное пространство находится в советском военном бункере на севере Петербурга. Бомбоубежище времен холодной войны — объект, который долгое время существовал под грифом „совершенно секретно”.

В современном обществе вопросы самоидентификации стоят наиболее остро и лишь через принятие и любовь возможен шаг вперед к Миру, где каждый может быть собой без страха осуждения и непонимания. Событие POSE нацелено на то, чтобы собрать представителей квир и vogue культур и всех причастных к ним вместе, чтобы отпраздновать жизнь. 

Если готов к экспериментам с собой и окружающими, любишь музыку и андеграунд – тебе с нами по пути. Успевайте регистрироваться на мероприятие и получайте скидку на вход.

Настоящий КВИР рэйв Петербурга в военном бункере под землей
[adrotate group="1"]

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики