Новости

Милонов признался в любви к Моисееву

Милонов признался в любви к Моисееву

Субботний эфир программы телеканала «Россия-1» «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым отличился неожиданной подборкой гостей: Лолита Милявская, Борис Моисеев, Виталий Милонов и Артур Гаспарян. При появлении гомофобного депутата от «Единой России» журналист Гаспарян покинул студию, а оставшиеся начали признаваться друг другу в симпатии.

При этом экс-защитница российских геев Лолита Милявская не поддержала действия Гаспаряна и сообщила, что за кулисами Милонов «совсем другой – невероятно добрый и внимательный человек». «Я сказала Артуру, а ты попробуй с человеком познакомиться за кулисами. Он совсем другой. Я и все мои коллеги, которые воспринимают жизнь по телевизору, не думают, что воинственность – она нас убивает. И надо свой образ подавать… И мы не со всем согласны, что вы говорите… Но заметьте, как изменилась атмосфера. И заметьте, как вокруг все тихо и спокойно. И все у ваших ног…» – обратилась Милявская к единороссу Милонову.

При этом депутат-гомофоб поспешил рассказать о своих симпатиях к гостю студию Борису Моисееву: «Я с большим уважением отношусь к вашему творчеству. Вы на самом деле человек, ничего общего не имеющий ни с пошлостью, ни с грязью вообще. Вы талантливый человек. И были талантливы всегда…». Моисеев ответил ему «Спасибо!».

По всей видимости, Милонов забыл, как шесть лет назад в интервью «МК» критиковал певца лишь за его творчество: «У Бориса Моисеева нет детей, видимо, для него это не важно. А для любого другого человека, живущего в социуме, тема развращения подростков должна быть актуальной».

Представители ЛГБТ в соцсетях активно критикуют действия и слова Милявской, которая еще несколько лет назад во многих телепередачах вставала на сторону гомосексуалов. Правда, изменения в поведении певицы произошли еще год назад. Так, в апреле 2017 года Лолита Милявская во время своего концерта опустилась на колени перед леном Совфеда Еленой Мизулиной, которая вывела закон о «гомопропаганде» на федеральный уровень.

Читайте также:   СПЧ не стал наказывать Шевченко за оскорбления людей с ВИЧ

В том же году в эфирое «Эхо Москвы» артистка назвала информацию о дискриминации ЛГБТ в России «сильно преувеличенной», отметив, что никто из её знакомых геев не подвергается преследованиям и не возражает против принятых законов «о пропаганде». Певица также призвала «не провоцировать» общество публичными акциями против гомофобии. Милявская раскритиковала ситуацию в странах Европы, где ради толерантности «калечат психику» детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

avatar
1000