«Манижа опозорила всех женщин» — Мизулина

"Манижа опозорила всех женщин" — Мизулина

Екатерина Мизулина негативно высказалась о певице Манижи, которую пригласили на фестиваль традиционной казачьей культуры.

На прошлых выходных прошел фестиваль казачьей культуры. Контекст фестиваля вполне понятен. Народные казачьи песни, танцы и прочие традиционные мероприятия. В качестве одной из исполнительниц местного музыкального колорита пригласили Манижу. 

Странно, что не только Мизулину младшую возмутило появление певицы среди выступающих на фестивале. В комментариях также много недовольных, которые открыто выражают ненависть к певице. А ведь совсем недавно Манижа представляла Россию на Евровидение. 

"Манижа опозорила всех женщин" — Мизулина

Мизулина прокомментировала в своем telegram канале, — «Неудивительно, что это вызвало отрицательную реакцию в обществе. Конечно, приглашение этой так называемой «исполнительницы» — полный абсурд и классический «перевертыш» по типу окна Овертона».

«Манижа опозорила всех российских женщин на конкурсе Евровидение»

Причиной позора всего русского Екатерина считает открытую позицию певицы в поддержку ЛГБТ+ сообщества и открытую точку зрения против войны. Также Мизулину, видимо, возмущает, что Манижа в своих песнях говорит о домашнем насилии, абьюзе и различных ксенофобных темах.

[adrotate group="1"]

Екатерина также добавила, —  «Она же выступила против спецоперации, сказав, что это «против ее воли». Теперь фонд «Вольное дело» против воли россиян приглашает эту предательницу и русофобку выступать на фестивале».

«Вольному — воля, спасённому — рай, бешеному — поле, чёрту — болото»

Некоторые участники фестиваля пытались пожаловаться организаторам на участие певицы, но не были услышаны. Основным доводом снятия Манижи с фестиваля была ее непринадлежность к казачьему народу. Она родом из Таджикистана и по их мнению не имеет права выступать на подобных мероприятиях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ