Актёр Люк Бейнс совершил каминг-аут как бисексуал

Люк Бейнс

Австралийский актер Люк Бейнс (Luke Baines), известный ролью Джонатана Моргенштерна в финальном сезоне «Сумеречных охотников», совершил каминг-аут как бисексуал и рассказал, что во второй раз был влюблен в мужчину.

Он поделился этой новостью в соцсетях, приурочив признание к Месяцу гордости.

«Мне посчастливилось быть влюбленным дважды — впервые в женщину, второй раз в мужчину», — написал 32-летний актер в Инстаграм. «Назовите это как хотите, – добавил он, – но все, что я знаю… любовь – это любовь. Счастливого Прайда!”

Актёр Люк Бейнс совершил каминг-аут как бисексуал

Хотя Бейнс не уточнил, состоит ли он сейчас в отношениях с парнем, но на фото, которым он поделился, видны тени людей, держащихся за руки над граффити: «Черт (Fuck), я думаю, я люблю тебя».

Актёр Люк Бейнс совершил каминг-аут как бисексуал

Поклонники и друзья решили отпраздновать этот момент гордости с Люком Бейнсом, заполнив его Instagram позитивом и поддержкой.

«Я так люблю тебя, ты прекрасный человек!!!» — написала актриса Тесса Мосси. Бывшие коллеги по сериалу «Сумеречные охотники» — Сидни Мейер, Кимберли-Сью Мюррей, Альберто Розенде и Доминик Шервуд — выразили схожие чувства. 

[adrotate group="1"]

Люк Бейнс

Один из комментатров написал : «Когда знаменитости выходят в свет, они публично говорят квир-молодёжи: «Это нормально — быть тем, кто ты есть». Они показывают квир-подросткам: то, что порой думают о них родители, не соответствует тому, что о них подумает весь мир, и что они достойны любви. Им напоминают, что они не одиноки».

По теме: О бисексуальности, как отдельной сексуальной ориентации, говорят члены этого сообщества.  

Источник: Pride

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ