Новости

Лолита: Мизулина очень переживает за геев

Лолита

Известная российская певица Лолита Милявская, ранее поддерживающая ЛГБТ-сообщество, в интервью Артуру Гаспаряну (“Московский комсомолец”) заявила о том, что автор закона о “пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних” Елена Мизулина “очень переживает” за последствия своего закона. При том, по словам Милявской, “спарведливоросска” Мизулина всё сделала правильно.

Певица уверена, что Мизулина выступает “за то, чтобы в период полового созревания человек сам определился, в какую сексуальную сторону он хочет развиваться. Хоть он будет женолюбом, хоть мужелюбом — это его личное право, но только дайте ему дойти до этого выбора без всяких реклам и поощрений”.

“Она приводила пример детского садика в Париже, где в день толерантности пятилетние девочки были одеты мальчиками, и наоборот. Она говорила, что против такой пропаганды. У меня не было повода сомневаться в ее искренности. И многие мои друзья-геи с этим согласились”, – заявила Лолита.

На вопрос о волне преступлений по отношению к ЛГБТ-людям, прокатившейся после принятия “закона Мизулиной”, певица Лолита отреагировала следующим образом: “Она (Мизулина – прим. ред.) это тоже понимает и тоже очень болезненно к этому относится…”.

Ещё несколько лет назад во многих телепередачах Лолита Милявская вставала на сторону гомосексуалов. Правда, изменения в поведении певицы произошли еще год назад. Так, в апреле 2017 года Лолита во время своего концерта опустилась на колени перед  Мизулиной, которая вывела закон о “гомопропаганде” на федеральный уровень.

В том же году в эфире «Эхо Москвы» артистка назвала информацию о дискриминации ЛГБТ в России «сильно преувеличенной», отметив, что никто из её знакомых геев не подвергается преследованиям и не возражает против принятых законов «о пропаганде». Певица также призвала «не провоцировать» общество публичными акциями против гомофобии. Милявская раскритиковала ситуацию в странах Европы, где ради толерантности «калечат психику» детей.

Читайте также:   Литовское ТВ отказалось показывать клип местной группы из-за демонстрации однополых пар

Ранее в интервью Артуру Гаспаряну известная рок-певица Диана Арбенина заявила, что ее “никто не притесняет” и не разделила позицию журналиста о том, что “мы находимся сейчас в том времени, которое крайне враждебно к людям, которые, скажем, любят “не так””.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
boris.gorshkov@yahoo.com Авторы недавних комментариев
boris.gorshkov@yahoo.com
Boris Gorshkov

Ну кто собственно Милявская? Обычная полуграмотная тетка.