Новости

Лесбиянка опровергла версию игрока о сексе по согласию

Пуиг

30-летний кубинский спортсмен, играющий за американский бейсбольный клуб, Ясиль Пуиг отвергает обвинение в сексуальном нападении на болельщицу после матча “Los Angeles Lakers” в октябре 2018 года.

В заявлении Пуига говорится:  «Я хочу защитить свое имя от ложных и злонамеренных обвинений со стороны женщины, которая утверждает, что я напал на нее. Позвольте мне прояснить ситуацию раз и навсегда: это полностью ложные обвинения, о чём говорят доказательства, и я с нетерпением жду оглашения всех фактов и всей правды».

Пуиг признает, что имел сексуальный контакт с истицей, но настаивает, что всё происходило по взаимному согласию и после того, как «она сделала мне предложение». 

“Я гордая лесбиянка на протяжении всей своей жизни”

Женщина, которая в судебных документах имеет псевдоним Джейн Роу, обратилась с иском в Верховный суд Лос-Анджелеса в октябре 2020 года, где она заявила, что спортсмен изнасиловал ее после игры.

Пуиг обвиняется в “нанесении побоев, сексуальном нападении, умышленном причинении стресса и незаконном лишении свободы”. В частности, в иске говорится, что он схватил женщину, затащил ее в ванную комнату одной из гостиных спортивного центра, попытался стянуть с нее одежду, прикасался к ней ненадлежащим образом, а затем прижал одной рукой, пока совершал непристойные действия. 

В ответ на опровержение, Роу повторила свои обвинения. Она отрицает, что встреча была согласованной и, якобы, стала результатом ее “предложения”.

«Я гордая лесбиянка, которой была на протяжении всей своей взрослой жизни. Моя невеста и я наслаждались игрой «Лейкерс», когда произошла эта атака. Мысль о том, что я оставлю свою партнёршу и сбегу в ванную, чтобы кто-то, кого я не знала, мог со мной это сделать, или что-то ещё похуже, – унизительна и смешна».

«Ответчик – профессиональный спортсмен, который использовал свой статус знаменитости для запугивания и сексуального насилия над незнакомкой, – заявил адвокат истицы Тейлор Рэйфилд. – Его наглое нападение нанесло моей клиентке эмоциональные и психологические травмы, которые серьезно повлияли на ее жизнь».

[adrotate group="1"]
Лесбиянка опровергла версию игрока о сексе по согласию

Роу объяснила, что подала иск, опасаясь, что от подобных нападений могли пострадать и другие женщины.

«Я была в полном шоке, потому что все случилось очень быстро. Это было ужасно и унизительно, и я не хочу, чтобы кто-то еще испытал такую ​​же травму, что и я», – сказала она.

Роу требует от спортсмена денежной компенсации и штрафных санкций. 

В марте “Главная лига бейсбола” (MLB) ещё не приняла решений о судьбе Ясиля Пуига в ожидании судебного процесса. 

Источник: Queerty, CBS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики