Новости

Кинотеатры боятся вешать афиши фильма про Фредди Меркьюри

Богемская рапсодия

Владельцы российских кинотеатров опасаются рекламировать новый фильм о Фредди Меркьюри “Богемская рапсодия”. Опасение вызывает возможная негативная реакция властей.

“Некоторые из кинотеатров всерьез нервничают…” – сообщает Dailystorm.Ru, корреспондент которого опросил представителей индустрии. “Прокатчик “Двадцатый Век Фокс СНГ” просил рекламировать фильм красиво и богато, но не все спешат вешать афишу кинобиографии на почетное место в фойе. Логика простая: как бы чего не вышло. Плакат, выставленный на всеобщее обозрение, рискует навлечь на повесивших его ответственность за гей-пропаганду, ведь его увидит смешанная аудитория, в том числе дети…” – сообщает издание.

“Мало ли – перекроет очередного Милонова или Поклонскую, – сетуют собеседники Dailystorm.Ru. – В конце концов, за все промо несет ответственность кинотеатр, контрол-фриком стать не мудрено…”.

“Богемская рапсодия” выходит на российские экраны в четверг, 1 ноября. Этот фильм должен был стать очередной скандальной сенсацией в карьере актера Саши Барона Коэна (“Борат”, “Бруно”, “Диктатор”). Лента о жизни группы Queen и ее солиста Фредди Меркьюри планировалась как рассказ, в котором секс и наркотики имели не меньшее место, чем музыка.

Однако против подобной концепции выступили остальные музыканты звездного квартета, так что свет увидел совершенно иной фильм. От участия в фильме Барона Коэна пришлось отказаться. Картина превратилась в стандартный байопик о таланте и успехе, сопровождаемый великолепной музыкой и прекрасными костюмами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.