Харламов спел песню о геях

Харламов о геях

Популярный российский юморист, резидент и ведущий телепроекта «Comedy Club» Гарик Харламов перепел песню Валерия Меладзе «Се ля ви» и сразу же извинился перед «всеми геями и натурами» сославшись на болезнь.

Телеведущий в своем Instagram перепел песню Валерия Меладзе «Се ля ви», изменив в ней слова. После такого творческого подхода трек приобрел ярко-выраженную ЛГБТ-направленность. Такой творческий подход не оценили представители ЛГБТ-сообщества и комику сразу же пришлось извиняться перед квир-людьми. Юморист принес свои извинения и уточнил, что не хотел такой песней никого обидеть.

«Извиняюсь перед Валерием Меладзе! Перед всеми геями, натуралами, гей-клубами и перед се ля ви! Песня не несет никакого смысла, кроме набора слов под известный мотив. Исполнено температурой 37,7», — написал у себя в социальной сети Харламов.

Негодование у поклонников Меладзе и ЛГБТ-сообщества вызвала фраза: «Я всегда был натурал, но познал иной любви. Будь ты проклят, тот гей-клуб под названием «Се ля ви».

Артист сослался на то, что ему было скучно во время болезни. На протяжении уже нескольких дней юморист находится дома на самоизоляции с повышенной температурой. По мнению юмориста, больным людям простительно петь «все, что в бошку придет». Он подчеркнул, что композиция не имеет никакого смысла. Хотя по мнению юмориста эта песня является шуткой, но вот следственный комитет и любители традиционных ценностей могут не оценить творчество Харламова. Пока остается загадкой, станет ли такая песня объектом проверки на пропаганду ЛГБТ.

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ