[Видео] Премьер-министр Канады примет участие в драг-шоу

Господа, заводите ваши двигатели и встречайте Джастина Трюдо!

В ноябре нас ожидает кое-что фантастическое! Впервые на сцене драг-шоу появится лидер государства — мы увидим, как в «Canada’s Drag Race: Canada vs. the World» (спин-офф оригинального шоу) примет участие премьер-министр Канады Джастин Трюдо!  

Это стало ясно совсем недавно, когда на ютуб-канале производственной кампании появился трейлер драг-шоу. В нём зрителям как раз таки и показали, что в самом шоу примет участие Джастин Трюдо. Пока точно неясно, в каком эпизоде появится Трюдо и какая конкретно у него будет роль — будет ли он приглашённым судьёй или просто появится в ходе какого-то конкурса. Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть на Трюдо в драг-образе. 

Стоит отметить, что это не первый раз, когда политики появляются в драг-шоу. Можно вспомнить участие Нэнси Пелоси в одном из эпизодов 7-ого сезона «RuPaul’s Drag Race: All Stars», где она выразила поддержку всему драг-сообществу и призвала американцев участвовать в выборах. Также в 12 сезоне «RuPaul’s Drag Race» появилась и Александрия Окасио-Кортес, которая рассказала, что является ярой фанаткой драг-шоу. Более того, за кулисами она выразила поддержку всем драг-дивам и рассказала, что они сильно её вдохновляют.

[adrotate group="1"]

В любом случае участие политика такого уровня в драг-шоу — это крайне приятная новость для всех фанатов «RuPaul’s Drag Race». Первый эпизод шоу должен выйти уже 18 ноября. Так что запасаемся терпением и ждём! 

Ранее мы рассказывали, что католический епископ призвал церковь к нормализации гомосексуальности. По его словам, «однополые чувства и любовь — это не отклонение от нормы, а вариант человеческой сексуальности».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ