Новости

[Видео] Действующий игрок НФЛ впервые совершил каминг-аут

НФЛ

Футболист клуба «Лас-Вегас Рэйдерс» Карл Нассиб, выступающий в Национальной футбольной лиге (НФЛ), рассказал о своей гомосексуальности. 

28-летний игрок в американский футбол Карл Пол Нассиб, защитник входящего в НФЛ клуба «Лас-Вегас Рэйдерс», вечером 21 июня 2021 года публично рассказал, что он гей. Как сообщает HuffPost, футболист стал первым действующим игроком футбольной лиги, сделавшим каминг-аут.

«Как дела, народ? Я Карл Нассиб. Я нахожусь в своем доме в Западном Честере, штат Пенсильвания. Просто хотел ненадолго отвлечься, чтобы сказать: я гей», — сказал спортсмен в видеообращении в своем Instagram.

«Уже давно собирался это сделать и, наконец, чувствую облегчение, избавившись от этого бремени. У меня действительно лучшая жизнь, лучшие семья, друзья и работа, о которых можно только мечтать».

«Я лишь думаю, что заявить о себе и привлечь внимание — очень важно. Действительно надеюсь, что когда-нибудь такие видео и в целом процесс каминг-аута не станут необходимостью, но до тех пор я приложу все силы и внесу свой вклад в развитие культуры принятия и сочувствия», — сказал в заключение Нассиб.

[adrotate group="1"]

 

На прошлой неделе, между тем, каминг-аут проделали сразу трое фигуристов-олимпийцев. Американский чемпион по фигурному катанию Джейсон Браун и канадец Поль Пуарье рассказали о своей гомосексуальности. Канадка Кейтлин Уивер определила себя как квир-женщину. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики