Новости

Тюменский депутат: Наших детей хотят затащить в радужные колонны

Игорь Ракша

Поэтому их надо одевать в военную форму

В преддверии Дня Победы депутат Тюменской городской думы от ЛДПР 46-летний Игорь Ракша призвал горожан одевать своих детей в военную форму, чтобы уберечь их от “радужных колонн”.

“Одевать детей в форму – это не показушничество, это продолжение традиции памяти наших дедов, – заявил он порталу NashGorod. –Когда подростки проникаются этим нарядом или смотром строя и песни в школе – это все очень серьезно влияет на идеологическое воспитание ребенка. В противном случае, кто-нибудь додумается одеть детей в радужные панамки, дать им радужные шарики и в свои колонны затащить. Пусть лучше дети растут патриотами”.

Игорь Ракша

Игорь Ракша Фото: nashgorod.ru

По его мнению, яркие краски атрибутики ЛГБТ-движения созданы для привлечения внимания и формирования позитивного образа гомосексуальности.

«Мы должны понимать, что наступает время, когда героический подвиг наших дедов забывается. Чтобы этого не происходило, я считаю, детей надо не только одевать в форму и ордена предков, но и активно вовлекать их в формирование патриотического образа», – добавил Ракша.

Тюменский депутат: Наших детей хотят затащить в радужные колонны
[adrotate group="1"]

Ранее Игорь Ракша, который также является председателем фондов “Золотое детство” и “Духовность и здоровье”, обвинял геев в мартовском снегопаде в Москве и призывал полицию бегать за ЛГБТ-активистами, а не за бабками на базаре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики