Новости

Тюменский депутат: Наших детей хотят затащить в радужные колонны

Игорь Ракша

Поэтому их надо одевать в военную форму

В преддверии Дня Победы депутат Тюменской городской думы от ЛДПР 46-летний Игорь Ракша призвал горожан одевать своих детей в военную форму, чтобы уберечь их от “радужных колонн”.

“Одевать детей в форму – это не показушничество, это продолжение традиции памяти наших дедов, – заявил он порталу NashGorod. –Когда подростки проникаются этим нарядом или смотром строя и песни в школе – это все очень серьезно влияет на идеологическое воспитание ребенка. В противном случае, кто-нибудь додумается одеть детей в радужные панамки, дать им радужные шарики и в свои колонны затащить. Пусть лучше дети растут патриотами”.

Игорь Ракша

Игорь Ракша Фото: nashgorod.ru

По его мнению, яркие краски атрибутики ЛГБТ-движения созданы для привлечения внимания и формирования позитивного образа гомосексуальности.

«Мы должны понимать, что наступает время, когда героический подвиг наших дедов забывается. Чтобы этого не происходило, я считаю, детей надо не только одевать в форму и ордена предков, но и активно вовлекать их в формирование патриотического образа», – добавил Ракша.

Ранее Игорь Ракша, который также является председателем фондов “Золотое детство” и “Духовность и здоровье”, обвинял геев в мартовском снегопаде в Москве и призывал полицию бегать за ЛГБТ-активистами, а не за бабками на базаре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

avatar
1000
Dmitry Sazonoff

Депутуту бы попердеть на Мехмате МГУ где 2 года Деканом был гей, д.ф-м.н., академик Колмогоров. Я таких видел на Загородном щоссе, д.2. В состоянии обострения шизоаффективного расстройтсва.

Grobik

Патриота в ребёнке растят далеко не смотр песни и строя или форма (как они на это повлиять могут? Навязывание всё только усугубит), а воспитание. Геи патриотами не могут быть что ли? Тупость этих депутатов поражает, всех давно повыкидывать надо было…

Жора макентош
Жора макентош

Пидор не может быть патриотом.

Жора макентош
Жора макентош

Каждому пидору по клейму на лоб