Гей-пара нашла и усыновила брошенного в метро ребенка

Гей-отцы

Дэнни Стюарт и Пит Меркурио — гей-пара, которая нашла в метро брошенного ребенка и решила его усыновить!

 

Все произошло, когда Дэнни спешил домой, чтобы поужинать с Питом. И внезапно он заметил что-то необычное на полу станции нью-йоркского метро. 28 августа 2000 г., когда Дэнни спешил к выходу со станции, он заметил младенца, прижавшегося к стене. Сначала он подумал, что это кукла, и удивился тому, что ее кто-то оставил. Но, взглянув еще раз, мужчина заметил, что ноги «куклы» двигаются. Он метнулся назад и понял, что перед ним был маленький мальчик, завернутый в темную толстовку.

 

Дэнни вспоминает, что на ребенке не было никакой одежды, и он был просто закутан в толстовку. На самом деле, даже пуповина младенца была еще цела, он появился на свет в тот же день или чуть раньше.

 

Он поднял взгляд, и я погладил его по голове, а потом он тихо заплакал. Вся ситуация казалась мне нереальной, и в тот момент я пытался сообщить людям о том, что происходит, но не мог привлечь ничьего внимания

 

Дэнни сразу же подбежал к телефону-автомату и позвонил в 911, а после вернулся, чтобы убедиться, все ли будет в порядке с ребенком, пока он ждет прибытия полиции. Затем он позвонил своему партнеру, поскольку полиция забрала ребенка для осмотра в больнице.

 

Пит сказал Дэнни, что он теперь между ним и этим ребенком сохранится связь на всю оставшуюся жизнь. Партнеры хотели узнать, где останется ребенок, чтобы они могли каждый год присылать ему подарок на день рождения в этот день.

 

гей-отцы

 

Пара успела вернуться к своей повседневной жизни, когда Управление по делам детей попросило Дэнни присутствовать на слушании в суде и дать показания о том, как он нашел ребенка. Судья спросила его, может ли он остаться на все слушание. И тут же уточнила, заинтересован ли он в усыновлении ребенка.

 

Я думаю, что в зале суда упали почти все челюсти, в том числе и моя. Я сказал: «Да, но я не думал, что это так просто», а судья улыбнулась и сказала: «Ну, это вполне возможно»

 

Гей-отцы

[adrotate group="1"]

Дэнни действительно чувствовал связь с ребенком и чувствовал, что это настоящий дар. Хотя сначала мужчины опасались столкнуться с воспитанием ребенка на практике, все изменилось, когда они забрали малыша в семью.

 

Дэнни и Пит почувствовалм «мгновенную волну тепла», когда они впервые взяли сына на руки. Они официально усыновили малыша 17 декабря 2002 года и назвали его Кевин.

 

Гей-отцы

 

Сейчас Кэвин 20-летний студент колледжа. Он играет во фрисби, бегает марафоны и великолепно танцует. За это время Пит написал детскую книгу об истории их семьи под названием «Наш ребенок из метро». В книге он рассказывает, что Кевин — чуткий, добрый и вежливый ребенок.

 

Гей-отцы

 

Дэнни говорит об их истории так:

 

Я не могу представить свою жизнь, если бы она сложилась иначе. Моя жизнь стала намного богаче и полнее. Это событие изменило все мое мировоззрение

 

Оригинал публикации на английском языке вы можете найти на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ