«Фейк! Фейк! Фейк!». Сергей Лазарев совершил странный камин-аут

Global Look Press

39-летний артист Сергей Лазарев признался в том, что он русский, призвал россиян сплотиться и анонсировал свои номинации на музыкальной премии «Жара» в Крокус Сити Холл

Сергей Лазарев наконец высказался по поводу происходящего в стране и в мире. До этого его посты в соцсетях старательно обходили острые углы. Теперь же артист собрался с духом и признался во всём.

В первую очередь он троекратным словом «Фейк!» проклял все сообщения о том, что якобы уехал из страны и не поддерживает происходящее. Тех, кто распространяет такую информацию, Лазарев обвинил в корыстных целях.

«Очень желаю, чтобы была введена ответственность за распространение фейков о публичных людях», — призвал артист.

Затем Лазарев признался в том, что он русский и очень любит Россию. Отдельно поблагодарил, что его дважды отправляли на «Евровидение». Рассказал о гордости, с которой нёс российский флаг (оба слова — с заглавной буквы). 

Если кто-то из поклонников ожидал после такого вступления увидеть, наконец, политическое высказывание Лазарева по поводу происходящего, то оно последовало. Но вовсе не такое, как ожидалось. Про Украину нет ни слова, а самой несчастной и обиженной оказалась Россия.

«Сейчас сложные времена. Давление на нашу страну и людей — огромное! Невероятная злость и русофобия. Наша задача не ссориться, не обвинять, не озлобляться. Мы должны быть сегодня сплоченными как никогда и поддерживать друг друга!», — подытожил Сергей Лазарев.

Для верности он снабдил пост хэштегами #Россия, #НетРусофобии и #Ярусский. А следом рассказал, что номинирован в категориях «Лучший певец» и «Фан-клуб года» на музыкальной премии «Жара». Церемония награждения пройдёт 17 мая в Крокус Сити Холл.

[adrotate group="1"]

СМИ написали, что это первое политическое высказывания Сергея Лазарева с начала так называемой «спецоперации». Но это не совсем так. Ещё в начале марта он пожаловался, что не сможет провести концерты в части городов Юга России.

«Половина команды не может прилететь, заказанные декорации, костюмы и оборудование не могут приехать из-за санкций и закрытых границ с некоторыми странами», — написал 12 марта Лазарев. 

Перенесённые на осень шоу называются «Я не боюсь!»…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ