Новости

Элтон Джон допустил легализацию однополых браков в Армении

Армении

Элтона Джона, приехавшего в Ереван в рамках благотворительной акции, сопровождал в Армении его муж Дэвид Ферниш.

В воскресенье Элтон Джон, Дэвид и президент Армении Армен Саркисян посетили реабилитационный центр в Ереване, который является одним из проектов фонда президента страны, а чуть позже отправились обедать в один из столичных ресторанов вместе с премьер-министром Николом Пашиняном.

«Прекрасно, – комментирует муж артиста увиденное в Армении. – Просто прекрасно. Фантастическая энергетика. Чувство оптимизма просто зашкаливает, чувство надежды тоже. А еще я попробовал шашлык, это было очень вкусно. Я нахожусь здесь с благотворительными целями и было прекрасно увидеть Армению, планируем вернуться сюда скоро».

71-летний певец прибыл в Ереван в рамках благотворительной программы американской компании «Старки» (Starkey), которая занимается производством слуховых аппаратов. Была у Элтона Джона и встреча с начальником полиции Армении Валерием Осипяном. Правда, ее как-то странно преподнесли армянские СМИ.

«Сразу после обеда Элтон Джон отправился в отель, где к нему вскоре присоединился начальник полиции РА Валерий Осипян. По нашим сведениям, Элтон Джон и Валерий Осипян ведут переговоры, правда, суть их пока не ясна»

«Вашей стране всего 25 лет, – говорит сам Элтон Джон. – Я и Дэвид всегда хотели приехать сюда, чтобы увидеть тот прогресс, который осуществляет новая страна. Как организация, мы намерены проделать здесь определенную работу в сфере СПИДа, ВИЧ, и ЛГБТ-сообщества. Мы приехали сюда, чтобы встретиться с такими людьми, наладить контакты, отправиться обратно в Англию и начать помогать им оттуда.

Невозможно быстро поменять образ мышления людей. Вещи меняются медленно, но это происходит. Поэтому мы здесь, мы хотим помочь, чтобы процесс пошел чуть быстрее. Поэтому я и основал мой фонд. И я приехал в Армению, где есть много проблем в сфере здоровья, которые постепенно начинают решаться. Мы можем улучшить эти дела и помочь правительству в этой сфере для того, чтобы ВИЧ-положительные люди имели безопасное и спокойное место, где могли бы их обследовать и помогать им иметь здоровую жизнь. Мы хотим также помочь ЛГБТ-сообществу. Мне повезло, что в Англии я мог вступить в брак с моим мужем. Никогда не думал, что это когда-то произойдет. Но это произошло. В Армении тоже все уже меняется, и всегда приятно быть частью цунами перемен».

Читайте также:   Элтон Джон хочет встретиться с Путиным

Не обошлось и без инцидентов. Кто-то все-таки попытался обидеть певца в Ереване. В ответ на это Элтон Джон написал в своем инстаграме: «Один хейтер не может остановить ту любовь, которую мы почувствовали в Армении».

Телеграмм канал NEWS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Жора макентош
Жора макентош

Пидорасов за колючьку в зону там им будет счастье