Новости

Двое американцев обвинили экс-судью Эндрю Наполитано в сексуальном насилии

Наполитано

Двое мужчин обвинили бывшего судью из Нью-Джерси 70-летнего Эндрю Наполитано, который является судебным аналитиком на Fox News, в сексуальном насилии, подав иски на 15 миллионов долларов.

Второй американец, Джеймс Крузерник, выступил в конце сентября с иском о сексуальных домогательствах и попытке изнасилования пятилетней давности.

Официант из Нью-Джерси (он на 20 лет моложе обвиняемого), утверждает, что экс-судья Наполитано постоянно домогался его в 2014 и 2015 годах и что ему удалось изнасиловать молодого человека в ходе встречи втроём. В одно из посещений, Наполитано, якобы, мастурбировал, прося “отхлестать” его по ягодицам. И затем несколько раз принуждал к половым актам, накачивая жертву наркотиками.

“Более 30 лет наш клиент страдал от ужасных последствий…”

Ранее, в сентябре, Чарльз Корбишли (фото) подал федеральный гражданский иск против Наполитано, утверждая, что тогдашний судья заставил его заняться оральным сексом в 1988 году, когда он был обвиняемым по делу, который тот рассматривал.

С тех пор, по утверждению Корбишли, Наполитано пытался использовать связи в правоохранительных органах, чтобы заставить его замолчать.

Двое американцев обвинили экс-судью Эндрю Наполитано в сексуальном насилии

Судимости Корбишли включают в себя нанесение побоев, незаконное хранение оружия, мошенничество с кредитными картами, владение украденным имуществом и распространение наркотиков.

«Более 30 лет наш клиент страдал от ужасных физических и эмоциональных последствий отвратительных действий судьи Наполитано», – заявил адвокат Джон Норинсберг, имея в виду оральный секс. «Ни один человек не стоит выше закона, независимо от того, насколько он могущественен и каково его положение в жизни».

«Я никогда не делал ничего подобного тому, что приписывает мне обвинитель, – заявил Наполитано. – У меня никогда не было никаких личных отношений или неуместных контактов любого рода с человеком, выдвигающим это обвинение. Все без исключения претензии ко мне – это чистая выдумка. Точка”.

Нынешний работодатель экс-судьи, Fox News, также встал на защиту эксперта, оставив его в эфире в течение нескольких недель. Со своей стороны, Наполитано подал встречный иск, называя историю о харассменте клеветой.

“Ты такой горячий…”

Новое обвинение Крузельника последовало сразу за иском Корбишли о возмещении ущерба в размере 15 миллионов долларов, поданного в Верховный суд Нью-Джерси, где Наполитано когда-то председательствовал на рассмотрении дел.

Крузельник описывает свою первую встречу с Наполитано в декабре 2014 года, когда он работал официантом в стейк-хаусе “Mohawk House” в штате Нью-Джерси. Крузельник, который был примерно на 20 лет моложе 64-летнего судьи, работал в ресторане с 2005 года.

Он рассказал, что видел в Наполитано «больше отцовскую фигуру, чем что-либо другое, блестящего человека, с которым ему нравилось разговаривать», но что он «не хотел между ними чего-то большего…». Ситуация изменилась, когда Наполитано в один из визитов, якобы последовал за ним в ванную и нащупал его сзади со словами: «Ты такой горячий».

Крузельник “немедленно оттолкнул” экс-судью, попросив больше не трогать его и заявил, что не испытывает к нему сексуального интереса. В последующие месяцы Наполитано стал завсегдатаем стейк-хауса и при каждом посещении просил вызвать одного и того же официанта.

«В январе 2015 года Наполитано начал делать откровенные сексуальные замечания», – говорится в иске.

Затем Наполитано перестал заигрывать, и Крузельник не возражал против дружбы, пока судья с уважением относился к этим границам». Вскоре он начал «получать искреннее удовольствие» от разговоров о «жизни, политике и мировых событиях», – сказано в иске.

Последствия “причудливой секс-игры”

Именно тогда Наполитано, якобы, совершил то, что в документе названо «причудливым половым актом». Ночью в начале сентября 2015 года Крузельник принял приглашение в дом судьи со «смешанными чувствами», полагая, что он может «контролировать ситуацию».

После того, как последовала «обычная болтовня» и гость сел на диван в гостиной, Наполитано внезапно появился со «спущенными штанами и полностью эрегированным членом».

Истец был шокирован и не знал, как реагировать. Прежде чем он успел что-то сказать, Наполитано заявил: «Я действительно увлекаюсь определенными вещами» и «хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня…». После этого внезапно бросился на колени со словами: «Я хочу, чтобы ты меня отхлестал».

Прежде чем истец смог что-то сказать, Наполитано потребовал, чтобы Крузельник отшлепал его обнаженные ягодицы, пока Наполитано мастурбировал у него на коленях. Истец отказался от этой причудливой «секс-игры», но судья прикрикнул на него: «Просто, б*ядь, сделай это!»

Крузельник начал бить Наполитано по ягодицам, пока тот мастурбировал и при этом требовал, чтобы его называли «сыном», а бьющий выступал в роли “отца”. Судья эякулировал на один из ботинков истца, в результате чего тот “почувствовал отвращение”.

Двое американцев обвинили экс-судью Эндрю Наполитано в сексуальном насилии
[adrotate group="1"]

Опасаясь, что потеряет работу, Крузельник держал эти события в тайне, в то время как Наполитано возвращался в стейк-хаус каждые выходные, продолжая сексуальные домогательства.

После описанных событий, Крузельник сказал, что вынужден был обратиться за помощью к Наполитано, поскольку столкнулся с «серьезной дискриминацией в ресторане из-за своей сексуальной ориентации». Его босс регулярно прибегал к гомофобным оскорблениям, называя его “пе***ом”, и официант попросил судью рассказать о возможных «юридических вариантах» защиты.

Позже они повторили секс-игру с поркой – в один из вечеров, когда Крузельника «заманили» в дом под предлогом обсудить обращение в суд против владельца “Mohawk House” Стивена Скро.

“Я проснулся со смутным воспоминанием о сексе втроём с участием стажёра”

В иске встреча описана так:

Крузельник чувствовал, что “не может рисковать и сказать «нет», потому что боялся не только того, что Наполитано откажется от юридической помощи, но и того, что он скажет об этом боссу, что могло стоить ему работы. Истцу показалось, что риск слишком высок, поэтому он вынужден был согласиться.

Наполитано предлагал половые акты в обмен на юридическую помощь. И после этого обещал помочь брату Крузельника, Далласу, с некоторыми уголовными обвинениями в его адрес.

Судья встретился с двумя братьями после обеда в другом ресторане в 2016 году, где, якобы, сказал Далласу, что продолжит помогать Крузельнику, «только если ваш брат полностью будет со мной сотрудничать». Опасаясь, что Даллас окажется в тюрьме, истец чувствовал себя «униженным, оскорбленным” и “был бессилен остановить дальнейшее сексуальное насилие», – говорится в иске.

Это продолжалось и в 2017 году, когда Наполитано пригласил официанта и неназванного стажера Fox News к себе домой.

«Вскоре после прибытия, Крузельника угостили каким-то напитком и в течение десяти-пятнадцати минут он почувствовал себя одурманенным, как будто его накачали наркотиками», – сказано в иске. «Через несколько часов он проснулся в постели Наполитано со смутным воспоминанием о сексе втроем с участием стажера из Fox News».

Кульминацией злоупотреблений стал визит домой к Наполитано в августе 2017 года, когда тот попытался «изнасиловать» его. С тех пор официант старался избегать обслуживать судью на работе или встречать его снова.

Наполитано отверг обвинения двух мужчин, называя заявление Крузельника «иском подражателя», который был «подан теми же юристами», которых нанял Корбишли.

«Эти обвинения являются полной выдумкой, и судья Наполитано однозначно их отвергает», – заявил адвокат  Том Клэр. «Этот подражательный иск, поданный теми же юристами, которые представляют профессионального преступника Чарльза Корбишли, – не более чем попытка очернить судью Наполитано ради собственной финансовой выгоды.

Мы опровергнем эти ложные обвинения в суде и с нетерпением ждем возможности разоблачить эту непрекращающуюся попытку злоупотребить нашей судебной системой, чтобы очернить уважаемого бывшего государственного служащего», – заявил адвокат.

Эндрю Наполитано продолжает появляться на Fox News. На прошлой неделе он обсуждал в эфире кандидатуру судьи Эми Кони Барретт в Верховный суд США.

Также он рассказывал друзьям в 2017 году, что Трамп внёс его в “шорт-лист” кандидатов на место в Верховном суде США, но сам Трамп этого не подтвердил.

Напомним, что Наполитано – сторонник либертарианской партии, владеет фермой, производящей кленовый сироп. Он вегетарианец и идентифицирует себя как католик-традиционалист. Выступает против абортов и считает, что аборт «должен быть запрещен». Наполитано поддерживает однополые браки и выступает за отмену смертной казни.

Источник: LGBTQ Nation.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики