Дочь гомофобного сенатора Теда Круза заявила о своей бисексуальности

Тед Круз

13-летняя дочь консервативного американского сенатора-республиканца Теда Круза Кэролайн, заявила в TikTok о своей бисексуальности, критикуя крайне правые политические взгляды отца. 

Также она пожаловалась, что рождественское фото семьи подверглось редактуре, чтобы скрыть её недостаточно консервативный вид.

«При первом знакомстве многие люди судят обо мне по отцу, но я действительно не согласна с большинством его взглядов», — заявила Кэролайн. И затем добавила в профиле указание на свою бисексуальность. На вопросы читателей, знает ли об этом отец и удобно ли ей говорить на такую тему, она ответила:

«Я еще не сказала ему и немного нервничаю, но не думаю, что он рассердится из-за этого».

Дочь гомофобного сенатора Теда Круза заявила о своей бисексуальности

В одном из видео она поделилась мыслями о том, каково быть дочерью сенатора. По её словам, ей нравятся льготы во время путешествий, а также конфеты и подарки, которые сторонники отца присылают им домой. Но совсем не нравится, что два приставленных охранника следуют за ней буквально по пятам, куда бы она ни пошла.

Кэролайн не уточнила, с какими из взглядов отца она не согласна. Но упомянула, например, что для последней рождественской фотографии семейства Круз родительским решением ей удлинили с помощью редактора укороченный топ, чтобы «не отсвечивал» голый живот. Многие подписчики заметили, что Кэролайн выглядит на карточке, действительно, несчастной.

Дочь гомофобного сенатора Теда Круза заявила о своей бисексуальности

Вскоре Кэролайн закрыла аккаунт в TikTok после того, как видео стало вирусным.

[adrotate group="1"]

Опасения подростка «рассердить» отца упоминанием своей бисексуальности не беспочвенны.

Один из самых гомофобных членов Конгресса, Тед Круз известен своей ультраправой позицией, эпатажем и язвительными заявлениями. Даже в собственной партии он считается одиозной фигурой, а покойный сенатор Джон Маккейн называл его «чокнутым» (однажды Круз подрался с Большой Птицей на «Улице Сезам») .

«Если бы вы убили Теда Круза в зале Сената и суд проходил бы в этих стенах, то вас никто не осудил бы», — иронично заявил сенатор Линдси Грэм от Южной Каролины во время партийных праймериз 2016 года.

Во время президентской кампании Трамп уничижительно отзывался о жене Круза Хайди, но сенатор от Техаса продолжал поддерживать Трампа и до сих пор является его верным сторонником. 

Источник: LGBTQ Nation

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ