Новости

Дочь Майкла Джексона рассказала о своей сексуальной ориентации

Пэрис Джексон

22-летняя актриса и модель Пэрис Джексон рассказала о своей сексуальной ориентации и заявила, что никогда не думала, что в конечном итоге окажется с мужчиной.

Выступая вместе с бойфрендом в первом выпуске сериала под названием “Paris Jackson and Gabriel Glenn”, она объяснила, что в прошлом встречалась чаще с женщинами, чем с мужчинами.

«Никогда не думала, что я в конечном итоге останусь с парнем», — призналась Джексон.

«Думала, что в итоге выйду за девушку. Я встречалась с большим количеством женщин, чем мужчин», – снова сказала она.

Дочь Майкла Джексона рассказала о своей сексуальной ориентации

 

Джексон призналась, что многие ее отношения скрыты от общественности. Описывая свою сексуальную ориентацию, она заявила: «Я говорю, что я гей, потому что так считаю, но я не называю себя бисексуалкой, потому что встречалась не только с мужчинами и женщинами”, но и с трансгендерным мужчиной.

Пэрис добавила, что отец «чувствовал энергию», которая касалась ее сексуальности. «Он бы мог поддразнивать меня, говоря: “У тебя появилась подруга!”, если бы я смотрела на журнал с женщинами слишком долго», –  сказала Пэрис, добавив, что ей очень повезло иметь принимающую семью.

 

Пэрис Джексон

[adrotate group="1"]

 

Напомним, что Пэрис  воспитывалась отцом и выросла на ранчо Неверлэнд с братьями и сестрами.

В 2010 году Пэрис с братом Принцем были зачислены в школу Бакли, эксклюзивную частную школу в Калифорнии, где помимо учёбы она занималась футболом, софтболом и черлидингом.

Непонимание со стороны учеников школы толкнули её к неудачной попытке самоубийства, после чего она перешла в терапевтическую школу в штате Юта.

По сообщениям СМИ, Пэрис состояла в длительных отношениях с Честером Кастэллоу, затем с Майклом Снодди. Но пары распадались. Позже она встречалась с Карой Делевинь (на фото), что стало достоянием общественности, когда Кара и Пэрис поцеловались на улице и попали в объектив камеры.

Источник: Lenta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дочь Майкла Джексона рассказала о своей сексуальной ориентации

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики