На гей-клуб в Колорадо было совершено нападение

Пять человек были убиты, ещё 18 человек получили ранения.

В субботу вечером в ночном гей-клубе «Club Q» в Колорадо-Спрингс неизвестный открыл стрельбу по людям. По данным полиции, нападение было организовано одним человеком, который был обезврежен посетителями бара.

Изначально о перестрелке начали сообщать ещё с 11:57 вечера по местному времени, после чего полицейские вместе с 11 машинами скорой помощи прибыли на место происшествия. В результате стрельбы пять человек погибли и ещё 18 были ранены. Подозреваемый получил ранения и в настоящее время находится в больнице под надзором. Причины стрельбы пока не сообщаются.

«Club Q» — это ночной гей-клуб, который описывает себя как «ориентированный на взрослых ночной клуб для геев и лесбиянок, где проводятся тематические вечера, такие как караоке, дрэг-шоу и выступления диджеев». В своём фейсбуке владельцы клуба написали, что опустошены бессмысленной атакой на ЛГБТ-сообщество.

[adrotate group="1"]
«Club Q опустошен бессмысленной атакой на наше сообщество. Наши молитвы и мысли со всеми жертвами, их семьями и друзьями. Благодарим за быструю реакцию героических клиентов, которые справились со стрелком и положили конец этой атаке ненависти», — написали владельцы клуба.

В июне в США было организовано нападение на гей-клуб во Флориде. Тогда в результате стрельбы, устроенной злоумышленником, погибло 50 человек. Эта стрельба привела к самому большому числу жертв в результате подобных вооруженных нападений за всю историю США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ