Новости

Брэндон Флинн представил коллаборацию с брендом Boy Smells

boy smells

Открытый гей, звезда сериала «13 причин почему» рассказал о своем совместном проекте с брендом ароматов Boy Smells в честь Pride Month 2021. 

В интервью Marie Claire 27-летний актер, наиболее известный по роли Джастина Фоули в сериале «13 причин почему», рассказал о бьюти-коллаборации с брендом ароматов Boy Smells, которым владеет квир-персона, а также поделился тем, как его собственная гомосексуальность помогает ему жить.

«Жить своей правдой сегодня по-прежнему радикально, особенно если вы не подходите под образец гетеросексуального, цисгендерного белого человека».

boy smells

Отмечая, что во время Месяця гордости он вспоминает о тех, кто проложил путь для представителей ЛГБТ-сообщества, таких как Марша П. Джонсон, и о событиях, произошедших в то время — например, о Стоунволлских бунтах — Флинн говорит, что июнь действительно напоминает о том, что такие, как он, до сих продолжают бороться. 

Месяц гордости, который отмечают ежегодно в течение июня, в 2021 году будет по-разному выглядеть по всей стране на фоне пандемии COVID-19. Из-за этого Флинн не до конца понимает, как именно он планирует отпраздновать гей-видимость.

Флинн говорит, что решение объединиться с Boy Smells было довольно легким, поэтому не воспользоваться случаем он не мог. 

«В июне, когда все корпорации стремятся заигрывать с нами, я подумал, что в этом году действительно важно сосредоточиться на работе только с квир-компаниями» — говорит он. «И Boy Smells — именно такой бренд». 

Брэндон Флинн представил коллаборацию с брендом Boy Smells
[adrotate group="1"]

Ароматическая свеча, которую представляет Флинн, получившая название Ambrosia, отличается «райским букетом травянистого розмарина и фруктовой кожуры мандарина, приправленным деревом хиноки и ирисом», — говорится в пресс-релизе бренда.  

Коллекция, выпущенная ограниченным тиражом , посвящена «радикальному самоосвобождению». Часть вырученных от продаж средств пойдет проекту Trevor Project — крупнейшей в мире организации по предотвращению самоубийств и кризисному консультированию для ЛГБТ-людей, в особенности квир-подростков.  

.

boy smells

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики