Блогера Влада Дурака возможно задержали за «ЛГБТ-пропаганду»

Блогера Влада Дурака возможно задержали за «ЛГБТ-пропаганду»

На данный момент более подробной информации о задержании Влада нет, но есть интересные моменты, которые стоит отметить

Произошло задержание в ночь с 26 на 27 января, об этом изначально сообщила его подруга блогерка Элайна: «Влада забрала полиция. Уехал в Подольск днем, последнее сообщение было от него что везут в сизо».

Затем в последовательности: Милана Петрова, Екатерина Мизулина, Mash в своих телеграм каналах опубликовали новость о задержании Влада. Похоже, что Екатерина Мизулина очень активно следит за каналом Миланы или сотрудники полиции сливают информацию о задержаниях лично Мизулиной, предположила блогерка Итиль Темная.

Сейчас Влад не выходит на связь и неизвестно, за что именно его задержали. Пока есть только предположение, что за «ЛГБТ-пропаганду». Элайна также прокомментировала ситуацию, — «Не верьте не проверенным источникам, я сама ничего не знаю а все паблики уже сами решили что с ним произошло».

Интересный момент — при этом в канале Влада Дурака в предполагаемое время задержания был выложен конкурс на подписку telegram-премиум вместе с другими тг-каналами. Ждем информацию о задержании Влада и будем держать вас в курсе.

Ранее суд уже пытался назначить Владу Дураку штраф за «ЛГБТ-пропаганду», но судья вернул дело из-за недостаточной доказательности состава «преступления».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Суд прекратил дело Влада Дурака об «ЛГБТ-пропаганде»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ