Актеры сериала Heartstopper против гомофобов

ЛГБТК+

Актеры трогательной ЛГБТК+ драмы Netflix «Heartstopper» были замечены принимающими участие в ежегодном марше гордости Лондона в эту субботу.

Джо Локк, Себастьян Крофт, Кит Коннор, Тоби Донован, Киззи Эджелл, Коринна Браун и Дженни Уолсер вышли на улицы с флагами Гордости, чтобы отпраздновать 50-ю годовщину марша. В сеть попало видео, как перечисленные ребята и протестующие против прайда люди старшего возраста были в разгаре драки из-за плаката.

Воодушевляющее видео показывает, как группа поет, кружится и резвится, подняв средние пальцы в сторону протестующих, в то время как на фоне громко звучит песня Уитни Хьюстон «Я хочу потанцевать с кем-нибудь (Кто любит меня)», заглушая речь протестующих.  

Кит Коннор поделился клипом, который с тех пор набрал более 10 миллионов просмотров в Twitter, похвалив своих коллег по актерскому составу. Видео получилось отменным, заставляет поднять себе настроение и еще раз почувствовать, что новое поколение людей более открытое и раскрепощенное уже меняет этот мир. 

[adrotate group="1"]

Фанаты похвалили группу за их действия. Один из пользователей Твиттера написал в ответ Локку – «Джо, это видео придало нам уверенности в том, что мы можем выйти на улицу и вести себя так, как хочется только нам самим». 

Члены актерского состава продолжили рассказывать о своих впечатлениях от прайда – «Вчера был самый волшебный день! Такая радость праздновать гордость вместе с нашим сообществом и выступать на сцене на Трафальгарской площади было просто невероятно забавно!!! Чувствую всю любовь и всю гордость!» – Донован написал об этом в Instagram.

Также рекомендуем к прочтению нашу подборку квир сериалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ