Новости

Чарли Шин пытался совершить самоубийство

GTY_Charlie_Sheen_ml_151117_31x13_1600

Чарли Шин рассказал о том, что пытался совершить самоубийство после того, как узнал о том, что ему поставлен диагноз ВИЧ.

Чарли Шин открыл, что он пытался совершить самоубийство после того, как он узнал свой ВИЧ статус. В беседе с Майклом Стрейхэном из телешоу“Доброе утро, Америка” актер рассказал о глубокой депрессии, в которую он погрузился, когда узнал, что ВИЧ-положительный.

“На следующий день после того, как мне был поставлен диагноз, я хотел застрелиться”, –  признается Шин. – “Но моя мама была там, я бы не стал делать это у нее на глазах и не мог бы позволить ей найти меня, чтобы убрать этот беспорядок”.

Тем не менее, Шин сказал, что считает, что мысль о том, что могло быть бы и хуже, провела его через это тяжелое испытание.

“Я очень благодарен за то, что было мне доступно, когда это произошло, и еще больше благодарен за то, что мне доступно сейчас”

В настоящее время актер испытывает новый вариант терапии ВИЧ-инфекции, которая заменяет ежедневное лечение на инъекцию, которую нужно получать один раз в неделю, после того, как он подвергся критике за то, что допустил прерывание приема своего предыдущего препарата.

Дозировка Pro 140 уменьшила количество побочных эффектов, и Шин чувствует себя гораздо лучше, чем тогда, когда ему впервые был поставлен диагноз, несмотря на все еще имеющие место перерывы.

“Как и все мы, в некоторые дни я чувствую себя лучше, чем в другие, но по большей части я чувствую себя довольно круто. Я выхожу в мир, и это просто теплые объятия и комплименты, и прямо сейчас там нет ничего, кроме любви”, – сказал он.

Благодаря Шину мир узнал гораздо больше о людях, живущих с ВИЧ, – после того, как он раскрыл свой диагноз.

Бывшая звезда сериала “Два с половиной человека”сообщил о своем ВИЧ-статусе чуть больше года назад, пытаясь завершить “цикл” шантажа, вымогательства и бульварных слухов. Актер сказал, что он заплатил “шантажистам” миллионы, чтобы сохранить свой секрет, но утверждает, что он никого не подвергал опасности.

По материалам pinknews.co.uk

Перевод: Gulnara Kurmanova

parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz