ЛГБТ-сообщество

Знаете ли вы, что у гомосексуальных людей есть своя страна?

Знаете ли вы, что у гомосексуальных людей есть своя страна?

Некоторые противники гомосексуалов с радостью собрали бы всех представителей ЛГБТ и отправили бы их на остров. Мы знаем подходящее место: Королевство геев и лесбиянок на островах Кораллового моря.

Да, это не шутка, специально для нас был основан целый остров.

Гей движению свойственна самоирония. Мы бы сказали это так по нашему…Королевство геев и лесбиянок было основано символически, в знак протеста против несправедливостей, совершаемых в отношении гомосексуальных людей во всем мире. И все представители ЛГБТ во всем мире автоматически являются его гражданами. Пожалуйста сделайте максимальный репост, расскажите о своей стране:-) Пускай не верят, а она у нас есть;-)

Дейл Паркер Андерсон основал Королевство - которое формально является самопровозглашенным государством к востоку от Большого Барьерного рифа - в 2004 году, после того, как правительство Австралии отказалось узаконить однополые браки.

Он вместе с другими активистами прибыл на остров и разбил там лагерь под названием «Небеса» — в честь ночного клуба для геев в Лондоне - на острове Като, крупнейшем из небольшой цепи необитаемых песчаных островов.

Они подняли радужный флаг, а остальное вам уже известно.

Стоит ли поскорее переезжать на остров? Наверное, нет. Вероятнее всего, вы не найдете там ничего, кроме лежащей на пляже памятной доски в честь Андерсона, который ныне известен как Император Дейл.

Королевство геев и лесбиянок было основано символически, в знак протеста против несправедливостей, совершаемых в отношении гомосексуальных людей во всем мире. И все представители ЛГБТ во всем мире автоматически являются его гражданами.

Country of LGBT

У Королевства есть свои марки и конституция: «Гомосексуальные люди везде и всюду добросовестно пытаются полноценно участвовать в общественной жизни окружающих сообществ на основе равноправия», — говорится в ней. «Но нам не позволяют этого делать».

Читайте также:   Колумбия признала однополые браки

Напрасно мы являемся верными патриотами, причем наша верность иногда доходит до крайностей; напрасно мы идем на те же жертвы в жизни и в отношении имущества, что и наши сограждане;

напрасно мы стремимся прославить нашу родину в науке и искусстве либо приумножить ее богатства посредством торговли и коммерческой деятельности. В странах, где мы живем в течение многих столетий, нас по-прежнему унижают и считают чужаками.

В этом мире каков он есть сейчас и будет в течение неопределенного периода времени… я думаю, нас не оставят в покое.

У Королевства даже есть свой собственный гимн: «I Am What I Am» («Я - это я») из мюзикла «Клетка для чудаков».

И даже если ни одна другая страна не признает Королевство геев и лесбиянок на островах Кораллового моря, приятно знать, что где-то там, далеко у нас есть родина.

Кроме того, только представьте каково было бы сыграть там свадьбу!

www.parniplus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

3

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
ЭммаДоктор Авторы недавних комментариев
Доктор
Доктор

Вдохновляющий материал… Я действительно хотел бы чтобы была такая страна

Анонимно
Анонимно

Здорово, что где-то есть Родина ЛГБТ! Очень жаль что все стары на столько консервативны, что бояться признать это Королевство. Ведь мы бы избавились от многих проблем связанные в нашем обществе. надо написать петицию о признание Королевства для семей ЛГБТ

Эмма
Эмма

Ощущение такое, будто общество готово выгнать людей, считая их словно… больными? В идеале, жить всем в мире и покое, но что уж… Сама идея просто отличная, потому что страшно быть одному, а вот когда целая страна таких, как ты, совсем все иначе.