Вульвы или буквы? Как часто лесбиянки думают о телах других женщин

В середине ноября  «Парни+» опубликовали текст о том, как часто геи думают о членах. Телеграм-канал «Лесбийское лобби» решил провести подобный опрос среди своих подписчиц — лесбиянок, бисексуальных и пансексуальных женщин.

Новая Римская Империя. Как часто геи думают о членах?

Дисклеймер: из-за нехватки ресурсов, технических ограничений телеграма и ради простоты изложения темы пришлось пожертвовать инклюзивностью. Мы признаем, что этот материал не отражает опыт некоторых небинарных и трансгендерных персон, а также может оказаться некофомртным для интерсекс и асексуальных людей.

Итак, что там с вульвами в мыслях лесбиянок и бисексуалок? В опросе «Лесбийского лобби» поучаствовали почти 4,5 тысячи человек. В отличие от версии для геев в него попали опции вроде мыслей о пальцах, груди и попах.

Вопреки стереотипам лесбиянки достаточно часто думают о вульвах

Это мнение высказали 17% респонденток. Еще 17% отметили, что много думают не о вульвах, а о попах или груди. На третьем месте оказались мысли о пальцах и/или языках — они занимают головы 14% респонденток.

При этом 6% участниц опроса сообщили, что вообще не думают о вульвах, а 3% подтвердили миф о сапфических персонах и выбрали вариант «люблю буквы, а не вульвы».

Лесбийский секс от A до Я

Вместе с опросом мы также попросили высказаться известных негетеросексуальных деятельниц

О вульвах я думаю по работе, а для души не думаю никогда. Мне не симпатичны вообще никакие гениталии, я бы предпочла чтобы промежности людей были гладкими, как у Барби. Мне с детства досадно, что у нас есть гениталии.

Но я понимаю, что я на планете не одна, и у всех свои предпочтения по человечьим промежностям — например, у боженьки. Поэтому живём с чем есть. Хотя какое-то время я раздумывала об «нейтрализующей» операции на гениталиях — как раз той Барби-промежности, такие кейсы есть в мире.

Саша Казанцева, блогерка, писательница и секспросветительница

Я думаю о вульвах несколько раз в день, хотелось бы посвятить жизнь размышлениям о и воспеванию вульв.

Света Лукьянова, писательница, соосновательница проекта WLAG

Зависит от того, есть ли конкретная персона, которую я хочу! Если нет, то могу не думать о сексе и не хотеть его, и о вульвах в отрыве от секса почти не думаю.

А если персона есть, как сейчас, то всем остальным мыслям в голове становится тесновато. Годы подряд могу несколько раз в день или даже каждый час представлять, как взаимодействую с чужим телом, как оно выглядит, всякие тактильные ощущения, вкус и так далее. Особенно о вульвах и руках, обожаю эти части тела и думать о них тоже обожаю.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Инна Зачем, блогерка

Лучшие лесбийские телеграм-каналы

Как часто я думаю о вульвах? Не чаще, чем о членах, лол. Визуализация вульвы довольно поздно до меня дошла, поэтому нет привычки их представлять — я сразу думаю о сексе целиком: как мы лежим вместе, трогаем друг друга, лижем языком. Когда я одинока, могу упасть в мысли о рандомной женщине, без извращения размышляя «интересно, а как она трахается?». Сейчас в отношениях постоянно думаю о близости со своей девушкой — в том числе, потому что она пристает ко мне по 3-5 раз на дню.

Арина Щербак, комьюнити-менеджерка, половинка «Лесбийского лобби»

Довольно часто, на самом деле. И о своей вульве, и о вульве жены. Иногда невольно представляю и вульвы знакомых, хотя стараюсь себя одёргивать. Ох уж этот сраный патриархат с его пристыживанием любых женских* кинков! Вот геи, я смотрю, не особенно стыдятся своих фантазий о членах окружающих — скорее гордятся ими. Хочется тоже себе такое позволять. А ещё всегда обращаю внимание на грудь актрис в кадре — любую, которая заметна. Поворачиваюсь к жене и спрашиваю: «Ты тоже на грудь сразу посмотрела?», а она смеётся и кивает.

Екатерина Ненахова, писательница, музыкантка

Думаю, мои мысли о вульвах, пальцах и груди напрямую связаны с моим интересом к конкретной персоне — когда я ощущаю влюбленность, эти мысли могут захватывать меня в течение дня или перед сном. Когда проживаю моменты жизни без романтических чувств — могу не вспоминать об этом неделями.

Татьяна Калинина, продюсерка образовательных проектов, основательница сообщества Cheers Queers

О своей вульве особо не думаю, о рандомных — никогда. О ее, если влюблена — часто. Я очень люблю эстетику женской* телесности в принципе, но абсолютно не визуалка, поэтому думаю прежде всего об ощущениях: о своих пальцах в ней и наоборот. После вульвы и рук, идет, скорее не грудь, а шея. Обожаю шеи!

Даня Queerdo, блогерка

Записала Мария Лацинская,
журналистка, соосновательница «Лесбийского лобби»,
которая постоянно думает о вульве любимой девушки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ