Секс

Как лучше всего записывать в телефоне номера любовников

Александр Смирнов о смартфонах и сексе без обязательств.

Свободные (холостые) люди называют своих любовников в телефонном списке контактов совсем иначе, чем несвободные. Некоторые несвободные так маскируют свои связи от супругов, что сами потом не могут понять, почему у «Васи» женский голос, например.

У меня всё проще – никому за последние пару-тройку лет любви до гроба не обещал. Свободный человек может позволить себе секс без обязательств. В этом случае даже имя партнера узнавать не обязательно. Если сразу имя не запомнилось, то уточнять его после секса как-то глупо). А если вы уже встречались раз пять с начала года?

Надо ли на девятом месяце задавать интимное «как тебя зовут?», если не надо? Он, уверен, тоже не знает, моего имени. На качестве секса это незнание никак не отражается.

Такие правила игры – всех всё устраивает в том формате, в каком повелось. А повелось настолько феерически, что в телефонных контактах сходу назвал незнакомца «Да». Теперь, когда он звонит, я понимаю, что отвечать нужно обязательно, и «да» будет в любом состоянии). Ну, пока не влюблюсь в кого-нибудь.

P.S. А ещё у меня как-то был «Нет». Несколько минут, пока не заблокировал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.