Сексуальное насилие «по-скрепному»

насилие

Официальная пропаганда российской власти регулярно обвиняет представителей ЛГБТ-сообщества в педофилии. Но во время вторжения в Украину именно одетые в военную форму поборники «традиционных ценностей» насилуют детей, женщин и мужчин.

 

Еще в начале вторжения в Украину патриарх Кирилл высказался, что военные действия на Донбассе происходят с 2014 года только потому, что там отказались проводить гей-парады. Что, с его точки зрения, единственная причина преследования ДНР и ЛНР в том, что там поддерживают, как и в России, «традиционные ценности».

 

Не секрет, что один из основных триггеров, с помощью которых гомофобные ораторы, воздействуют на общественное мнение, это огульное обвинение ЛГБТ-сообщества в педофилии. Фразы формата «подумайте о безопасности ваших детей» не сходят с уст практически всех поборников гомофобии на государственном уровне.

 

Власти России неоднократно заявляли о том, что являются защитниками этих самых «традиционных ценностей». А также о том, что вторжение в Украину призвано «защитить население».

 

С момента освобождения Киевской области от российских оккупантов появилось множество свидетельств о том, как на самом деле проходит это «освобождение» и какие ценности «традиционны» для захватчиков.

насилие

 

Женщины, мужчины, подростки, маленькие дети. Сексуальное насилие по отношению к украинскому населению в российской армии происходит массово и организованно. Чаще всего речь идет о групповом процессе, на глазах у семьи.

 

Людмила Денисова, омудсменка Украины отдельно выделяет следующий случай:

 

Одиннадцатилетнего мальчика насиловали у него дома на глазах у матери. Мать привязали к стулу, чтобы она смотрела.

 

Психологи работают сейчас с двумя девочками, девяти и одиннадцати лет. Младшую девочку изнасиловали, когда ее мать ушла за водой. Старшую – на глазах у бабушки.

 

насилие

 

[adrotate group="1"]

Также, по словам омбудсменки, есть информация об изнасилованной четырнадцатилетней девочке, на момент она беременна.

 

И это далеко не все случаи насилия российских солдат над детьми. Страдают даже самые маленькие, «скрепоносных» насильников не останавливает ничего. Недавно мир облетел чудовищный случай насилия над младенцем.

Российский десантник по фамилии Бычков снял процесс издевательства над ребенком на видео и выложил у себя в соцсетях. Видимо, именно так должны выглядеть настоящие «поборники традиционных ценностей», противостоящие «растлевающему влиянию Запада».

 

насилие

 

Далеко не обо всех случаях говорят публично. С пострадавшими детьми и женщинами работают психологи. Многие из них прибывают в шоковом состоянии. В частности, девочка-подросток, которую кадыровцы изнасиловали на глазах у матери, на протяжении многих недель отказывается разговаривать.

 

В СМИ выходит информация только о тех случаях сексуального насилия, жертвы которых согласились на огласку. Но представители властей, психологи и врачи говорят, что речь идет о сотнях случаев. Нередко насилие сопряжено с побоями, издевательствами, унижениями, убийством близких.

 

Он (российский солдат) насиловал меня почти неделю. А потом заявил о любви и том, что хочет увезти меня в Россию, в безопасное место. Я отказалась, сказала, что не оставлю маму, она лежачая. И он просто ее застрелил, прямо в постели.

 

Сексуальное насилие «по-скрепному»

 

Вот так сейчас выглядит шествие «русского мира» с насаждением «традиционных ценностей». С сексуальным насилием детей, с пытками, убийствами и грабежами. Зато, разумеется, без «аморальной западной идеологии», с которой, по словам Дудаева, сражаются в Украине кадыровские подразделения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ