ЛГБТ-семья

Помру молодым и красивым

Тони Задушевный

Мой лучший друг, мой близкий человек и моя душа Бонька, о котором я буду писать еще не раз! Я надеюсь, у каждого из вас есть такой человек рядом. А если нет, то я вам его очень желаю!

Кто хоть раз видел Боньку, не остается равнодушным к его глазам и особенно ресницам.

Пушистые, длинные, подкрученные кверху, томно прикрывающие уголки больших выразительных глаз, покрывают взгляд налетом таинственности, вуалью порочности, а из недр естества пробивается дьявольский огонек. Любая травести-дива позавидует такому роскошеству. Чтоб все натурально и без мейк-апа. Добавьте к этим очам южный темперамент, и вы получите коктейль Молотова!

«С правильно подобранными подругами даже поход за кефиром – это блокбастер».

У некоторых обычных людей жизнь проходит на кончике ножа, у Боньки же она на кончике его восхитительных ресниц. И совершенно точно у Бога на него имеются какие-то гениальные планы – а как еще объяснить тот факт, что он из любого водоема выходит практически сухой? Отправился на день рождения к товарищу. Покидая вечеринку, зацепился каблуком за ступеньку, очнулся в Склифе. Пенная вечеринка в клубе у нас с ним закончилась тем, что я его увозил домой в полусознательном состоянии – поскользнулся, треснулся головой о танцпол. Разбил бутылку о голову любимого на Красной площади и был вынужден встречать Новый год в «бобике» в компании высоких красавцев в униформе. Очередное веселье в клубе закончилось пробуждением в неизвестной квартире в объятиях транссексуала…

Любимые мужья

Да чего уж там ситуации, вся его жизнь – как индийское кино. Вспомнить хотя бы его двух мужей. «Один отставленный, но не отпущенный, второй приближенный. Но оба любимые». И ведь не лжет, сорванец. Дом всегда прибран, обед приготовлен, маникюр при этом идеален, лицо свежо, тело в форме, в хорошей форме. Старший муж удовлетворен интересной беседой и заботой, младший ни разу не обделен вниманием и лаской. И вот это идеальное «чудовище» выпало из моей жизни на четыре месяца по причине визитов к родственникам в отдаленные города, а появившись наконец на пороге нашего загородного дома, поставило в ступор, замешательство, недоумение (теряюсь в подборе определений своего состояния) неожиданной новостью…

«У меня ВИЧ!»

– сказал он.

Благо у него с собой был коньяк, иначе боюсь представить, что бы было… Естественно, взревнули, и добив бутылку, Бонька решил меня приобщить к танцевальной культуре, преподав несколько па из танго. В этом весь Бонька! Во всех ситуациях он выискивает красоту и плюсы. Стоит добавить, что оба его мужчины тоже оказались с положительным ВИЧ-статусом. Спустя несколько дней после визита ко мне, он попал в больницу с воспалением легких и последующим подозрением на туберкулез.

Читайте также:   Более 90% молодых геев мечтают о моногамных отношениях

«Помру молодым и красивым от чахотки, как героиня “Мулен Руж”». Чахотка не состоялась, воспаление вылечили, и спустя месяц его благополучно выписали из больницы. Сейчас Боня продолжает жить, цвести и прекрасно выглядеть – правда, теперь его шутки стали с налетом черного юмора и более храбрыми в отношении смерти, я бы даже добавил, с привкусом фаталистической романтики. Он так же мечтает, строит планы на будущее, теперь еще более интересные, еще более сумасшедшие, хотя его трудно обвинить в не оригинальности по жизни. Но теперь в его теле поселился сосед, которого невозможно игнорировать и который заставляет обратить внимание не на пустой, бессмысленный, суетный циферблат часов всего с двумя стрелками, а на наполненную смыслом и значимостью самую тонкую стрелку – секундную…

А больше всего во всей этой истории меня поразили Бонькины отношения с его младшим мужем. «Я бы тебя оставил, если бы узнал, что у тебя отрицательный!» Младший обиделся на это заявление. Потому что любил и не видел в болезни преграду, которая бы помешала им быть вместе.


Подвожу черту под этой историей. Есть ли ВИЧ на белом свете или нет, это уже не важно, слишком давно нам вдолбили в головы, что это страшно, ужасно и неизлечимо. Мы поверили и теперь живем с этими страхами. Боимся заразиться, сторонимся заразившихся, предаем друзей, бросаем любимых. Стоит ли кого-то в чем-то винить? Конечно, нет. Но если назвался груздем, полезай в кузов. И помните, что мы в ответе за те главные слова, которые произносим близкому человеку, будь то «Я тебя люблю», «Я всегда буду рядом» или «Мы лучшие друзья»!

Берегите себя и друг друга!

С любовью, всегда ваш Тони Задушевный!

antonio.zlobin@gmail.com

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.