ЛГБТ-семья

Почему меня влечет только к молодым парням?

Почему меня влечет только к молодым парням?

Михаил, крупный мужчина «за 40», всегда ненавидел свое тело. Всю свою жизнь он боролся с лишним весом. У него не было проблем с тем, чтобы находить двадцатилетних парней для секса. Тем нравилось его мощное телосложение и мягкий характер. Но вот найти молодого мужчину, заинтересованного в построении прочных отношений, оказалось сложным

Я часто слышу этот вопрос от моих клиентов: «Почему меня влечет только к молодым парням?»

 

Если вы счастливы, встречаясь с парнями лет двадцати, этот вопрос для вас не важен. С таким же успехом вы могли бы спросить: «Почему мне нравятся блондины, а не брюнеты?» Я скажу так: получайте удовольствие от свиданий с теми, кто вам интересен (главное, чтобы они были совершеннолетними).

 

Если вы думаете, что мужчины в возрасте 25 лет милы и притягательны, то, скорее всего, вы всегда будете такого же мнения. Вам нужно принимать свои предпочтения при выборе партнера, а не подвергать их сомнению или осуждению. Если все счастливы, то и чудесно.

 

Как гомосексуал, вы уже провели годы и годы, оценивая и, возможно, осуждая, свою сексуальность. Это не добавило вам счастья. Вполне вероятно, вы приложили немало усилий, чтобы  разобраться с неписанными «правилами», произвольно и деспотично устанавливаемыми обществом, о том, кого считать привлекательным. Эти нелегкие уроки должны помочь вам перестать укорять себя за ваши собственные представления о красоте.

 

Но как быть, если меня влечет к ним сексуально,  но не нравится с ними встречаться?!

 

Некоторых мужчин влечет к молодым парням, но они не могут найти того из них, с кем могли бы построить преданные отношения. Найти мужчину моложе себя, готового к долгосрочному партнерству, вполне возможно, но непросто.

 

Геи, стремящиеся увеличить свои шансы найти любовника и партнера на долгое время, иногда хотели бы, чтобы мужчины «под 30» или старше были для них сексуально привлекательными. Они спрашивают меня: «А это вообще возможно?»

 

Если влечение к молодым парням делает вас несчастным в отношениях, вы можете расширить сферу ваших желаний.

 

Это не значит, что время от времени 20-летние не будут для вас весьма сексуально привлекательны, но, возможно, и кое-кто из тех, кому «за 30», окажется вполне соблазнительным. Мы можем до определенной степени влиять на свои предпочтения при выборе партнеров, но резко изменить их под силу лишь немногим из нас.

 

Если вы хотите расширить свои установки при выборе партнеров, то истории реальных мужчин, моих клиентов. И помните: вы должны относиться сами к себе с уважением и сочувствием, без осуждения и порицания!

 

Михаил

 

Михаил, крупный мужчина «за 40», всегда ненавидел свое тело. Всю свою жизнь он боролся с лишним весом. У него не было проблем с тем, чтобы находить двадцатилетних парней для секса. Тем нравилось его мощное телосложение и мягкий характер. Но вот найти молодого мужчину, заинтересованного в построении прочных отношений, оказалось сложным. В то же время Михаилу страстно хотелось встретить эмоционально зрелого человека, без финансовых проблем – сам он стал таким в зрелом возрасте.

 

При прохождении психотерапии он обнаружил, что его сосредоточенность исключительно на молодых парнях имела прямое отношение к стыду из-за собственного тела. Он «купился» на культурный стереотип, что милые молоденькие пареньки – «самые лучшие». Михаил осознал, что «внутренний критик» в его голове умолкал только тогда, когда он отправлялся в постель с «самыми лучшими».

 

Во время нашей совместной работы Михаил начал исцелять свой стыд и учиться ценить собственное тело. Его уверенность в себе крепла. Хотя он все также посматривал на молодых парней, они уже не казались ему полными колдовского очарования. Сейчас он вовсю встречается с мужчинами 30 лет и старше и получает от общения с ними огромное удовольствие.

 

Вадим

 

Вадиму нравятся молодые, худенькие парни, при взгляде на которых на ум приходит слово «невинность». Тем не менее, в свои 60 Вадиму вовсе не хочется становиться «папиком». Он хотел бы разделить жизнь с партнером, способным понять его любовь к природе, увлечение джазом и перепланировкой и ремонтом дома.

 

В ходе терапии стало понятно, что Вадим чувствовал себя очень, очень молодым. Он воспринимал мужчин зрелых лет  как людей намного старше себя и боялся, что более зрелый и уверенный в себе партнер будет слишком требователен в отношениях. Вадим начал учиться более свободно выражать себя в окружающем мире.

 

По мере того, как росла его вновь обретенная уверенность в себе, Вадим заметил, что 30-летние мужчины, и даже кое-кто «за 40», выглядят все более привлекательно. Сейчас Вадим уже второй год в отношениях с мужчиной 38 лет, понимающим эмоциональные нужды своего старшего любовника. Впервые в жизни Вадим принимает заботу партнера, и ему это нравится!

 

Давид

 

Давид любуется парнями всю свою жизнь. Он – художник, очарованный мужской красотой. Давид готов в буквальном смысле слова по улице идти за привлекательным парнем, наслаждаясь его обликом.

 

Его всегда влекло к молодым парням, но эмоционально он, по собственным ощущениям, гораздо более совместим с мужчинами его собственного возраста, 50 лет.

 

Выход? Давид и его новый 40-летний бойфренд наслаждаются своими фантазиями. Бойфренд с удовольствием выступает в роли невинного студента, а Давид – доминирующего опытного старшего мужчины.

 

Все мы разные. Эти истории могли и не задеть вас. Ваши предпочтения могут измениться или остаться таким же. Самое важное – преодолевайте навязанные вам извне предубеждения о том, как разница в возрасте влияет на отношения.  Когда вы примите свою собственную сексуальность, ваши отношения, сексуальная жизнь и ощущение счастья намного улучшатся. А когда вы становитесь сильнее, то неизбежно начинаете получать  от жизни то, к чему стремитесь.

 

 

 

Автор: Адам Д. Блюм
Перевод Ирина Ясинова, специально для Парни ПЛЮС www.parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
ALEX
Гость

Не верю в искренность отношений с большой разницей в возрасте. Всегда в таких случаях присутствует какая-то корысть.

Участник

Артюр Рембо и Поль Верлен – 18 и 40 лет.

билал
Гость

Да, все это спорно

Миша
Гость

Ну если все по согласию, какая разница, какой возраст, если уж не меньше 18 лет? Чисто для плотских утех–никакой. А вот семейные, близкие отношения молодым не нужны, им погулять хочется, хочется многообразия. Некоторые мужчины даже в 40 лет выглядят отлично, так что тут дело не в красоте. Скорее, мужчины, предпочитающие молодых, неуверенны в себе, перед ними они чувствуют себя крутыми, знающими жизнь.

Алек
Гость

больше секс быстрее друзьями ! у меня тоже влечет.

wpDiscuz