Гей-секс в большом городе — поцелуй меня в эмиграции

Гей-секс в большом городе — поцелуй меня в эмиграции

Представьте, что вы уехали в эмиграцию, но ваши страхи быть открытой квир персоной до сих пор остаются с вами. Представили? — порефлексируем над этим

*ссылка на предыдущий выпуск — странная связь


Все происходящее с квир людьми в России сейчас — ужасный период в нашей с вами истории. Признание ЛГБТК+ сообщества на территории РФ экстремистской организацией стало для меня последней точкой невозврата для быстрого отъезда из страны.

Я люблю гей комьюнити за возможность всегда найти себе близких по духу людей в любой точке планеты. Часто квир люди особенно чувствительно воспринимают любые ограничения их прав и свобод. Независимо от того, в какую страну ты поедешь, там всегда найдется человек, который поймет тебя и сможет поддержать в самые трудные минуты. 

Год назад я жил в Турции после начала мобилизации и познакомился там с парнем по имени Егемэн. За три месяца, что мы были знакомы, он перевернул мое восприятие дружбы, много помогал и не требовал ничего взамен. Мы отлично проводили время вместе, исследовали город, веселились и болтали на разные темы. Самое ценное, что он сделал для меня, это помогал со всеми бытовыми вопросами, от покупки сим-карты, до походов в местные клиники.

Сейчас я переехал на некоторое время в Таиланд, на остров Пхукет. Здесь красивая природа, отличная погода, немного завышенные цены, но все еще приятный уровень жизни. Если до этого вы не жили в собственном особняке в центре Москвы, вам будет достаточно комфортно, нужно лишь немного времени, чтобы привыкнуть к местному темпу жизни. Здесь много «крипто инвесторов» и тех самых соотечественников, которые с такими же важными лицами «решают вопросики или мутят темки». Про чушпанов здесь тоже слышали, но так глубоко возвращаться в контекст, находясь здесь, мне уже не хочется. 

В первую же неделю я познакомился с местным парнем Джо. Настоящее имя у него Раттапонг. Многие здесь используют что-то вроде никнеймов. Джо оказался крайне приветливым с первых минут общения. Не спрашивал для чего я знакомлюсь, лишь задавал рандомные вопросы о моей жизни. Переписка была какой-то домашней с самого ее начала.

Смотря на его фотографии, я не мог понять, нравится ли он мне внешне. Парни в Азии почему-то довольно плохо справляются с репрезентацией своей внешности. Уже через пару дней небольшой переписки мы решили вместе провести время, поболтать и если все сложится удачно, заняться сексом. Когда я увидел Джо в жизни, у меня буквально отвисла челюсть. У него очень красивые, глубокие лисьи глаза. Пухлые губы, густые черные волосы, длинные и пышные ресницы, мощные скулы. Он регулярно ходит в зал и очень тщательно ухаживает за своей внешностью. Каждый раз, прикасаясь к его телу, особенно к ногам, ощущаю невероятное возбуждение и оно только усиливается в последующие встречи.

Мы отлично провели время вместе. Много болтали, несколько раз оставались в постели, смеялись над локальными гей шутками и пытались больше узнать друг о друге. Вечером он пригласил меня поужинать в ближайшем заведении с вкуснейшими пиццами, которое открыл мужчина из Италии, приехавший в Таиланд долгое время назад. Уже за несколько недель нахождения здесь стал замечать, что лучшие заведения и места здесь часто создают люди из других стран, которые когда-то полюбили этот остров и решили начать жить заново.  

Тут важно отметить, что я живу в местном кондоминиуме, который населен большим количеством русскоязычных людей. Так здесь называются местные апарт-комплексы. На территории нашего комплекса два здания по 8 этажей в каждом и более 1000 однотипных квартир. Сюда же два бассейна, спортзал, коворкинг зона, автоматы с едой, большое количество парковочных мест и в целом приятные виды из окна. Многие живут здесь постоянно, некоторые приезжают на несколько недель для отдыха на острове. Наш кондо густо заселен и часто создается впечатление, что из Санкт-Петербурга я переехал в Сочи, буквально повсюду русская речь.

Когда мы выходили с Джо из номера, он захотел поцеловать меня прямо в холле. Где-то неподалеку от нас в сторону лифта шли люди. Я испугался этого и оттолкнул его. Парень лишь испуганно и удивленно посмотрел на меня. Он явно не ожидал такой реакции, поэтому начал спрашивать меня, что случилось. 

Я начал объяснять ему, что целоваться в общественном месте не самая лучшая идея. Здесь много людей из моей страны и многие из них скорее всего не настроены дружелюбно по отношению к подобному проявлению чувств между парнями. Конечно, они вряд ли отреагируют негативно, находясь в другой стране. Однако это не облегчает мои страхи, скопившиеся за долгое время жизни в России. Он вроде бы понял, что я пытался донести, но лицо осталось таким же удивленным. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Для него мои чувства, наполненные страхом, выглядят как минимум странно. Он жил в другом контексте и переживал другой опыт принятия себя. Вся его семья знает о его сексуальной идентичности и относится к этому совершенно нормально. Хорошо, когда где-то есть возможность принимать себя и получать поддержку от окружающих.

Когда мы ужинали в заведении, он положил свою руку на мое колено под столом и начал нежно гладить, параллельно поддерживая диалог со мной на отстраненные темы. Я заметил, как две официантки увидели это и практически никак не отреагировали на происходящее. Однако внутри меня все сжалось, не получалось осознать, что сейчас моя идентичность в безопасности.

Забавно, что при этом я считаю себя довольно открытым квиром. Не стесняюсь говорить о себе и своей идентичности. Легко переношу каминг-ауты и аргументировано могу преподносить свою точку зрения обо всем, что затрагивает сексуальность или гендерное самоопределение. Но этот животный страх, который еще остался во мне после жизни в России — невозможно просто отключить по собственному желанию.

К осознанию, что ты просто можешь быть собой и никто тебя за это не накажет, нужно однозначно привыкать как к базовому праву. Нельзя просто стать свободным после всего эмоционального и физического ужаса, который вы могли пережить в другой, менее дружелюбной атмосфере. Нужно время, чтобы научиться проявлять свои чувства на людях и не бояться агрессии в свою сторону.

В этой ситуации еще важен сам факт наличия защиты личных прав и свобод. Если кто-то в Таиланде начнет конфликт со мной только на основе проявления моих чувств, местные законы позволяют мне сказать человеку, что за подобную агрессию он может понести наказание. Это невероятно придает сил, как будто тебя защищают изначально, даже если ничего плохого еще не случилось. Большего для счастья пока что и не нужно. Уверен, когда-то и в России квир пары смогут проявлять свои чувства публично, а закон будет защищать их права для проявления этих чувств. 


Автор: Денис

*если вы пропустили открытие авторской колонки, жмите сюда

Гей-секс в большом городе — Леша и паническая атака

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ