Новости

Напротив места встречи Путина и Байдена вывесили радужные флаги

женевский парк

Неизвестные развесили ЛГБТ-флаги в женевском парке Ла Гранж, где 16 июня состоялись переговоры президентов США и России.

Pride Month-2021 продолжают отмечать в разных местах и разными способами. Неизвестные активисты развесили радужные ЛГБТ-флаги в женевском парке Ла Гранж, на вилле в центре которого 16 июня 2021 года состоялась официальная встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и недавно избранного президента-демократа США Джо Байдена. Соответствующие посты и новость появились в соцсетях и на сайте Gays UA.

женевский парк

Женевский парк Ла Гранж, место проведения встречи Путина и Байдена, еще за неделю до мини-саммита обнесли колючей проволокой, вход в парк взяли под усиленную полицейскую охрану. Чуть дальше от парка, ближе к знаменитому женевскому фонтану, военные перекрыли территорию, потому что вся набережная от парков О’Вив и Ла Гранж до моста Монблан, вместе с прибрежными водами, были объявлены зоной безопасности на время саммита. С раннего утра 16 июня там было полностью запрещено движение автомобилей и пешеходов.

Джо Байден прибыл в Женеву накануне саммита, 15 июня. Он прилетел из Брюсселя. Его европейское турне — первая зарубежная поездка с момента вступления в должность. Переговоры президента США с Путиным длились около четырех часов. 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Напротив места встречи Путина и Байдена вывесили радужные флаги

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики