Вассерман: «Каждый в какой-то мере гомосексуален»

 

Некогда известный магистр «Своей игры» и депутат Госдумы Анатолий Вассерман дал интервью пропагандистскому изданию РИА ФАН. Там он поддержал гомофобное заявление Вячеслава Володина и высказался в поддержку запрета «пропаганды нетрадиционных ценностей».

Однако начал Вассерман издалека. Сначала он решил вспомнить теорию, согласно которой каждый из живущих людей гомосексуален. По мнению Вассермана, если придерживаться этой теории, то «каждый из нас в какой-то мере способен получать удовольствие от сексуальных контактов с представителями своего же пола». 

«Мера эта, как правило, небольшая, но иногда и ее хватает для принятия рокового решения стать геем или лесбиянкой. Так что Володин прав: нам лучше не ставить судьбы россиян под угрозу», — подытожил Анатолий Вассерман.

Кроме того, Вассерман по ходу интервью решил удариться в историю Рима и заявил, что все «гомосексуальные беды» из-за перенаселённости городов. Он отметил, что когда численность населения Рима перевалила за миллион человек, то тогда наблюдался крайне высокий процент гей-пар. После этого он провёл параллели с нынешними городами России, которые считает «центрами однополых отношений».

«Сейчас, насколько нам известно, центрами однополых отношений являются именно мегаполисы. В России это, прежде всего, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Уровень психологической нормы в них намного ниже рекомендуемого, что вызывает у местных жителей античеловеческое половое поведение. Ставить этих людей в условия дополнительного соблазна не хочется! Поэтому запрет на пропаганду нетрадиционщины крайне необходим», — сообщил парламентарий.

[adrotate group="1"]

На это заявление отреагировал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Так, например, ему было приятно, что Екатеринбург поставили в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом. Также он отметил, что «магистр в очередной раз доказал, что эрудиция и ум — разные вещи». И с этим, конечно, сложно не согласиться.

Ранее мы рассказывали, как в России продолжаются попытки ужесточить закон о «пропаганде». Цель депутатов — добиться федерального запрета на любые позитивные упоминания об ЛГБТ-людях и семьях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ