Новости

В фильме от Disney появится гей-персонаж

Британский актер комедийного жанра Джек Уайтхолл исполнит роль гомосексуала в фильме «Круиз по джунглям», об этом сообщает издание The Sun.

Отмечается, что это будет первый случай за время существования кинокомпании, когда она снимет кинокартину о представителе ЛГБТ. Сообщается, что это будет «поворотный момент» в истории кино.

Jack Whitehall

Помимо Уайтхолла, в фильме снимается знаменитый актёр и рестлер Дуэйн Джонсон, получивший также прозвище «Скала». Главная женская роль отошла британской актрисе Эмили Блант, сыгравшей в новом триллере «Тихое место» (2018 год).

Фильм расскажет о приключениях брата и сестры, которые нанимают капитана корабля, чтобы отправиться в опасное путешествие в джунгли Амазонки. По преданиям, там растёт загадочное дерево, которое способно исцелять все болезни.

The Jungle Cruise — название аттракциона в Диснейленде, который представляет собой лодку. Продюсеры возлагают на фильм большие надежды, ожидая, что по популярности он сравняется с франшизой «Пираты Карибского моря».

Как стало известно ранее, австралийская актриса и открытая лесбиянка Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона», «Джон Уик-2») исполнит главную роль в сериале «Бэтвумен», который выйдет на телеканале CW

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.