Новости

Новый сезон «Полового воспитания» уже в сети

половое воспитание

Не прошло почти и двух лет, как Netflix выпустил долгожданный третий сезон культового сериала о подростках «Половое воспитание».

В новом сезоне герои сериала повзрослели. Зрителей ожидает больше секса, обнаженных тел и разговоров на взрослые темы. 

«Мы становимся старше. Мы становимся сильнее. Мы растем вместе», – под таким лозунгом вышел третий сезон «Полового воспитания».

В третьем сезоне зрители увидят, как в школу Мурдейл придет новый директор Хоуп Хеддон, роль которой сыграла Джемайма Кирк. Когда-то она училась в нашумевшей школе, а теперь намерена изменить школу на новое прогрессивное учебное заведение.

Что касается главных героев сериала, то Отис (Аса Баттерфилд) продолжает страдать по однокласснице Мейв (Эмма Макки), которая так и не получила голосового сообщения от него в финале предыдущего сезона. Эрик (Нкути Гатва) и Адам (Коннор Свинделлс) теперь стали официально гей-парой. А мама Отиса – Джин (Джиллиан Андерсон) ждет ребенка. Подростки средней школы продолжают свои секс-эксперименты, в то время как Отис дает им свои советы в качестве тайного сексолога.

В частности, первый сезон «Полового воспитания», который вышел в 2019 году, посмотрело более 40 миллионов зрителей по всему миру.

[adrotate group="1"]

«Шоу дало возможность говорить о вещах, которых люди раньше стеснялись. Все показанное в сериале – часть нашей повседневной жизни. Но люди упорно делают вид, что этих вещей и тем не существует», – поделилась Джиллиан Андерсон, звезда сериала «Половое воспитание».

Напомним, что комедийный сериал «Половое воспитание» рассказывает о проблемах учащихся средней школы в небольшом английском городке Мурдейл. События разворачиваются вокруг 16-летнего юноши Отиса, который переживает не лучший период в своей жизни. Его родители развелись, поэтому он остался жить с матерью, работающей секс-терапевтом. Он часто слышит слово «секс» и разговоры на «взрослые» темы в своем доме. Поэтому у парня зародилась идея создать в школе подпольные курсы сексуального воспитания.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики