На блогера Руки-базуки пожаловались за «пропаганду» ЛГБТ

Кирилл Руки-базуки Терешин

Лишённый статуса адвоката глава «Федерального проекта по борьбе с коррупцией» (ФПБК, прогосударственная пародия на ФБК) Виталий Бородин смотрит треш-стримы на Твиче. Там он заметил, что гостьи Кирилла Руки-базуки Терешина поцеловались в прямом эфире. «Общественник» отправил в прокуратуру и МВД заявление об «ЛГБТ-пропаганде».

Как пишет телеграм-канал SHOT, кроме «пропаганды» ЛГБТ заявление включает «пропаганду» наркотиков и финансовые махинации. Несмотря на то, что последнее — уголовное преступление со сроком 13 лет лишения свободы, в первую очередь и SHOT, и Бородина взволновал поцелуй двух девушек.

Некогда популярный блогер из Пятигорска Кирилл «Руки-базуки» Терешин позвал в свой стрим двух девушек. Татьяна Фогельман и Юлия Моретти, о которых телеграм-канал отзывается как о секс-работницах, соблазняли блогера и «разводили» его на деньги. В какой-то момент они поцеловались между собой. Затем Терешин стал рассказывать, что с ним дружат из-за «соли» и мефедрона, которыми он угощает друзей. Также он поделился схемой, по которой выводит деньги в обход государства.

Бородин отправил обращение в столичную прокуратуру и МВД с требованием проверить стримера на «пропаганду» наркотиков, ЛГБТ, а также финансовые махинации. Кириллу Руки-базуки теперь грозит до 13 лет лишения свободы, а также штраф до 200 тысяч рублей за ЛГБТ-пропаганду.

Мы уже рассказывали историю блогера Стасика Кудрявого. Его обвиняли в ЛГБТ-пропаганде, но оправдали.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Стасик Кудрявый: «Меня запугали все, кто только мог»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ