Новости

Рикки Мартин и Джван Йосеф поделились поцелуем в новом клипе

Рикки МАртин

Рики Мартин c мужем Джваном Йосефом поделились поцелуем в новом музыкальном клипе пуэрториканского рэпера и режиссера Residente (Rene Perez).

Песня называется «Antes Que el Mundo Se Acabe» («До конца света») и начинается с вопроса: «Вместо того, чтобы вернуться к прежней жизни, почему бы не начать всё сначала?»

В клипе участвуют десятки целующихся пар со всего мира.

Большинство участников снимали себя сами в условиях изоляции. Кроме семейной пары — Рикки Мартина (48 лет) и Йосефа (36 лет), в кадре появляется ещё несколько однополых пар, в том числе две женщины в России.

Мартин и Йосеф появляются в кадре на отметке 2,56.

В Instagram Йосеф поблагодарил создателя клипа: «Один из МНОГИХ поцелуев, Спасибо, @residente, за то, что сделал нас частью звездного видео!».

Как и Рикки Мартин, Rene Perez (Residente) родом из Пуэрто-Рико. Ранее он работал в альтернативной рэп-группе «Calle 13». С 2017 года он выступает отдельно, выиграв четыре премии «Грэмми» и 25 латиноамериканских «Грэмми».

 

Рикки Мартин

«Вы не одиноки!»

На днях Рикки Мартин представил фото без рубашки, сделанное Йосефом, и поделился размышлением на тему изоляции в течение двух месяцев. Сравнив свои эмоции с «американскими горками», он хотел напомнить: «Вы не одиноки. Все мы вместе».

[adrotate group="1"]

По словам певца, первые две недели карантина были ошеломляющими, потому что все планы на 2020 год были отложены. Пережив первоначальные гнев и раздражение, он подумал о семье и своей ответственности перед будущим (у него и Йосефа четверо детей).

«Мы не можем вернуться к тому, что было раньше», — написал Рикки Мартин, заметив, что планета встала на путь экологического исцеления в тот момент, когда большая часть мира оказалась взаперти».

«Я готов к новым вызовам, — заявил он. — Конечно, есть большая неопределённость, поскольку мы не знаем, как это будет. Но я верю, что будущее — лучше того пути, по которому мы шли до сих пор. Этот путь был порочным. Наши действия вели нас к катастрофе, но мы ничего не хотели знать..».

«И затем, однажды, мир / или ЖИЗНЬ / Бог / или сила, превосходящая нас (назовите как хотите) заперли нас дома, потому что мы шли против естественного порядка вещей. Это послание было понятным. Нам пора остановиться и сосредоточиться на себе».

В то же время, карантин оказался плодотворным: певец удаленно работал с продюсерами над созданием большего количества музыки, которой обещал поделиться в ближайшее время.

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]
Читайте также:   Литовское ТВ отказалось показывать клип местной группы из-за демонстрации однополых пар

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики