Новости

Погиб Павел Петель. Его называли русской Кончитой Вурст.

Павел Петель

Павел Петель – блогер и модель украинского происхождения. Он стал известным благодаря эпатажной внешности и выступлениям в клубах в образе Кончиты Вурст. Павел часто принимал участие в ТВ-шоу, вёл свой канал на YouTube.

 

Четвертого апреля Павел пропал без вести. Утром он отправился в миграционный центр в Сахарово для подачи документов на патент для работы в России. Это обязательная процедура для иностранцев в России, поэтому Павел, будучи гражданином Украины, также должен был пройти ее. После оформления бумаг он вышел на связь с близкими. В 12:42 он сообщил, что все прошло успешно и он садится в автомобиль, который подбросит его до ближайшей станции метро. С 12:43 он больше не был онлайн и перестал выходить на связь с домашними, что было ему крайне несвойственно.

 

Близкие Павла не стали тянуть время и почти сразу обратились в полицию и к волонтерам «Лиза Алерт». После этого в квартиру молодого человека пришла полиция. Стражи порядка забрали зубную щетку для проведения образца ДНК и составили ориентировку – указали, что в день пропажи Павел «был одет в светлый свитер грубой вязки, серую жилетку и серую кепку».

 

Близкие замерли в ожидании информации, а активисты и полиция приступили к поискам. Результаты не заставили себя долго ждать – оказалось, что Павел погиб в аварии. Он умер случайной и глупой смертью: сел в машину к случайному водителю, который не рассчитал скорость движения и врезался в фуру. Яркая вспышка света – и Паши не стало. Говорят, так часто случается с людьми, которые при жизни были настоящими звездами.

Погиб Павел Петель. Его называли русской Кончитой Вурст.
[adrotate group="1"]

Смерть Павла – потеря не только для его родных и друзей, но и для ЛГБТ-сообщества в целом. При жизни его часто приглашали на тематические тусовки, вечеринки и прочие мероприятия, даже называли русской Кончитой Вурст. Его Instagram ежедневно прирастал подписчиками, он снимал юмористические видео для YouTube, выступая в образе богачки.

 

В связи с тем, что Павел был гражданином Украины и в России у него не было близких родственников, друзья опасаются что не смогу провести достойных похорон. Если у вас есть возможность как-то помочь, то напишите другу Павла, Сергею Острикову в инстаграм @ostrikovs.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики