Новости

Педро Паскаль поддержал трансгендерную сестру

паскаль

Актер, известный по «Игре престолов» и «Мандалорцу», выразил гордость за Люкс Паскаль, которая совершила каминг-аут как трансгендерная женщина.

 

Американский актер чилийского происхождения Педро Паскаль выразил поддержку сестре, которая объявила себя трансгендерной женщиной. 28-летняя Люкс Паскаль снялась на обложке испаноязычного журнала Ya: в кавер-стори номера Люкс рассказала о долгом пути к публичному рассказу о своей гендерной идентичности. Актриса рассказала в интервью, что начала гормональную заместительную терапию в июле 2020 года. Сейчас она изучает актерское мастерство в знаменитой Джульярдской школе в Нью-Йорке. 45-летний старший брат Люкс выразил гордость за сестру и поддержку в своем Instagram-аккаунте.

паскаль

Педро Паскаль родился в Сантьяго-де-Чили, но вырос за пределами родной страны: родители Педро и Люкс были активными противниками фашистской диктатуры Аугусто Пиночета и эмигрировали сначала в Данию, затем в США. Паскаль прославился благодаря роли бисексуального принца Оберина Мартелла в сверхпопулярном сериале HBO «Игра престолов». Также Педро появлялся в главных ролях в сериалах «Нарко» и «Мандалорец», снимался в других заметных проектах: от «Хорошей жены» до «Менталиста».

[adrotate group="1"]

 

Педро Паскаль поддержал трансгендерную сестру
паскаль

                                 Кадр из “Игры престолов”


Также недавно стало известно, что Педро Паскаль в грядущей экранизации культовой видеоигры The Last of Us: актер исполнит ведущую роль контрабандиста Джоэла Миллера. Пилотный эпизод сериала снимет молодой российский режиссёр Кантемир Балагов («Теснота», «Дылда») по сценарию, подготовленному Крэйгом Мэйзином («Чернобыль») и Нилом Дракманном. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики