Новости

“Парни ПЛЮС” благодарят за поддержку!

Огромное спасибо всем неравнодушным!

Как уже многие знают, в конце минувшей недели портал “Парни ПЛЮС” столкнулся с большими трудностями. Роскомнадзор сообщил нам о том, что адрес нашего сайта будет внесен в единый реестр запрещенных ресурсов. Причина этого нелепее некуда – “Отрицание традиционных ценностей”.

К счастью, многие российские СМИ не прошли мимо такой несправедливости. О немыслимом решении Бурлинского районного суда Алтайского края сообщилj большинство независимых СМИ России: “Эхо Москвы“, “Медиазона“, “Такие дела“, “Новая газета“, Афиша Daily, Собака.ру, “Бумага“, Zaks.ru, MR7 и множество других ресурсов. Написали о сложившейся ситуации и наши коллеги по теме ВИЧ: “СПИД ЦЕНТР” и Life4me+. Заинтересовались темой и иностранные ресурсы: к примеру, Attitude и gaystarnews.com. Выражаем всем и каждому огромную благодарность!

Помогли “Парни ПЛЮС” не только публикациями, но и деньгами. Когда мы объявили о сборе средств для переноса сайта на другой хостинг, то смогли быстро собрать нужную сумму. Большое спасибо! Сбор средств ведется до сих пор для дальнейшего развития сайта – будем благодарны любой помощи.

Мы продолжаем бороться всеми законными методами с блокировкой нашего ресурса и считаем такую практику недопустимой. Спасибо, что помогаете нам в этом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

avatar
1000